Двое самовыдвиженцев сдали подписи в избирком

3 августа 2016 года, 18:40
3 004
57

Сегодня, 3 августа, в 18:00, закончился срок представления подписей избирателей в поддержку выдвижения кандидатов в депутаты Госдумы, идущих на выборы в порядке самовыдвижения. Из шести выдвинувшихся лишь двое предоставили подписи в Избирательную комиссию Республики Алтай.

Подписи сдали лидер регионального отделения «Парнаса» Сергей Михайлов и безработный Дмитрий Пименов. В соответствии с законодательством, в течение десяти дней комиссия будет проверять подписи, и 13 августа вынесет решение о регистрации либо отказе в регистрации этих претендентов на думский мандат.
Напомним, в качестве о самовыдвижении также заявляли исполнительный директор Конгресса алтайского народа Амыр Айташев, учитель технологии школы №9 Сергей Афанасьев, директор компании «Бизнес-Трейд» Александр Гагальчий из Новосибирска, временно не работающий Денис Сафиянов. Они не собрали подписи в свою поддержку.
Своих кандидатов также выдвинули политические партии. Среди них — Родион Букачаков («Единая Россия»), Александр Груздев («Справедливая Россия»), Мария Демина («Родина»), Тимур Казитов (ЛДПР), Урмат Князев («Парнас»), Вечеслав Кыдатов («Партия Роста»), Виктор Ромашкин (КПРФ), Геннадий Сумин («Патриоты России»), Александр Чеконов («Зеленые»).

57 комментарии

  1. Вот что вы делаете уголовник михайлов идет в думу а Кыдатова убрали с выборов с выдуманой статейкой бред

  2. А Пименов то кто? Ладно с Михайловым ясно-представитель желтой революции. Они себя уже отжили.

  3. Пименов — человек, которого привез Гибайдулин Рашид. Все проплатили. В свое время он притащил сюда Сафина Ралифа и развел его, как лоха на деньги. Помните этого сенатора, который все играл на кармошке и жил за счет республики три созыва.

  4. Если михайфлова пропустят значит там сидят враги и преступники

    Сергей | 3 августа 2016 19:19

    Они только в Избиркоме, а везде сидят. Оглянись вокруг, а главное пиши, пиши, пиши в компетентные органы. Везде враги...

  5. В наманом опществе, гаспада, пипла политикой не ынтересуюеца. У нас жеж, все палитизированы, аж по самоё нимагу. Делайте проще! Спомните, как при каммуняках галасавале — буллютени никто и не читал. )))) Вот так надо. В чертям все ети выборы, пейте пиву, лапайте девушков, увожайти дедушков, слушайте мьюз и буит вам всем щасьте немеряно!

  6. Каранина не пропустит Михайлова. Пименов — запасной вариант для Кремля, но он выдвинут и проталкивается даже не из второго эшелона а из 4-го или 5-го. В общем оттуда же откуда был нелепый Колюжный. Пименова разведут на бабло точнее не его самого а его толкачей. Сам он пустое место.

    Ромашкина отправят после выборов на свалку. Белекова оставят спикером в курултае. И будут готовить из него главу. Компромиссная фигура. Белеков будет готовить народ к объединению с Алтаем. В этом и будет его предназначение. Потом тоже на свалку после объединения.

    Так закончится эпоха начатая Чаптыновым и первой волной идеалистов реформаторов. Кудачин Манзыров Антарадонов Облогин и т.д.

  7. Реальная экономика, производство, рабочие места — эт усё фиолетово. Главное — борьба с табакокурением и часы туды — сюды — назад. Только вот вопрос, какая часть курящих, которых уже и у нас прессуют по полной и задирают цены на табачные изделия, готова голосовать за ЕР?

    Это ж сколько дури надо, чтобы перед выборами так раздражать народ? Или это специально?

  8. Зашел на Глисток пропаганда комментариев продолжается... терпила лезет во власть, когда 2 года назад вылетел из неё.. не имётся. Что только будут голосовать продажные, умный народ не пойдет, голосовать за любого только не за врага

  9. Зашел на Глисток пропаганда комментариев продолжается... терпила лезет во власть, когда 2 года назад вылетел из неё.. не имётся. Что только будут голосовать продажные, умный народ не пойдет, голосовать за любого только не за врага

    Сергей | 4 августа 2016 4:57

    Как это же вы могли зайти на сайт, если он заблокирован.

  10. Хоть и не знаю. кто такой Кыдатов, к сожалению, но точно знаю, что имя ВЯчеслав пишется через «я». Пишите грамотно!

  11. Хоть и не знаю. кто такой Кыдатов, к сожалению, но точно знаю, что имя ВЯчеслав пишется через «я». Пишите грамотно!

    Не к сожалению, а к счастию не знаете..

  12. Людмила | 4 августа 2016 9:38

    Видите ли Кыдатова на самом деле зовут ВЕчеслав! Да и по идее со старорусского должнл быть «Вечеслав», дескать прославлен на вече.

  13. Айташеву поставили подписи человек 20, остальные отказались. Это очередная неудача михайловской писаки на этих выборах. Вначале он хотел примазаться к едросам на праймериз, но не смог предоставить справку об отсутствии судимости. Кстати, никакого конгресса алтайского народа нет. Пустым титулом его наградил липовый эл башчи Б., у которого полномочия закончились 2 года назад.

  14. Сергей Сараевич, не плачь по Кыдатову. Даже ребенок в люльке знает, что нельзя скрывать судимость, за это вышибают с выборов однозначно. Сам подумай, какой из него хранитель Алтая?

  15. мимоходом | 4 августа 2016 7:35

    Не знаю я спокойно зашел с Ростелекома,посмотрю дизайн сменил а мозгов не накопил

  16. Людмила, не умничайте)) он по паспорту вЕчеслав

    Ви |

    Тогда прошу прощения. Вечеслав — так Вечеслав)

  17. что касается выборных денег Смехайлова-Кыдатова — там ведь деньги не все его крутятся, и им — сто процентов кто-то отстегнул на предвыборные дела, если не ходорковский и госдепартамент?

    а тем-то известно, что надо — кинуть всю Россию через кидаловых-ромашкиных-смехайловых и иже с ними.

    сомали,

    потом,

    прибалтика-

    грузия-

    украина... еще примеры нужны?

    Единая Россия — победа будет за Вами!

  18. "...а тем-то известно, что надо — кинуть всю Россию через кидаловых-ромашкиных-смехайловых и иже с ними...Единая Россия — победа будет за Вами!.

    про-100 | 4 августа 2016 15:34

    Пока кидалово в лице ЕР, в ее победе никто и не сомневается.... только конец отдвинется

  19. ...Единая Россия — победа будет за Вами!.. Спорненько! Если жестко задействуют административный ресурс. Например, всех бюджетников, силовиков и федералов заставят сфотать избирательный бюллетень с пометкойф за нужного кандидата и партию и представить его руководству и вплоть до увольнения. Тогда — да, победа за ЕР.

    Хотя сегодня уже и силовики и федералы, думающие и понимающие, патриоты своей страны видят, что происходит со страной, куда ее в какую яму ее мчат ГОСПОДА. Они понимают, что сами господами никогда не будут, а только обслугой и холуями, защищая чужие, наворованные у народа богатства.

    Горько.

  20. мимоходом | 4 августа 2016 7:35

    Он не заблокирован,а ограничен стоит фильтрация шифровки у провайдера https... убери это поставь доступ http и ты спокойно попадешь на сайт если не знаешь как, то просто зайди на сайт с браузера у кого имеется турбо режим он снимет защиту так можно использовать любой заблокированный сайт кто б не заблокировал и не нужны там левые IP адреса для доступа

  21. Смехась, до каких пор ты будешь очернять память наших ветеранов разбивших коричневую чуму? Смехась, до каких пор ты будешь защищать коррупционеров администрации? Ответь на эти простые вопросы. Или как обычно будешь глупо улыбаться и хихикать? Агент западных спецслужб, продавший Родину , за пару баксов и возможность облизывать грязные руки, западных хозяев. Ответь пи.....р.

  22. 04 | 4 августа 2016 20:59

    Набери в яндексе «как обойти блокировку сайта» и не засоряй тут эфир.

    У михайлова уже нашли достаточное для снятия кол-во не верных (паспортные данные не совпадают) подписей.

    У Пименова всё ровно.

  23. Единая Россия это партия солидарности и обьеденения страны. Собирания всех вокруг государства-народа-нации. А правые (партия роста, парнас и т.п.) и левые (коммунисты) ведут к гражданской войне!!! Весь 20 век наша страна была в кровавых банях революций, продразверсток, раскулачиваний, перестроек!!! Может хватит!? Пожить мирно народ должен! Господа реформаторы-революционеры!!!

  24. 77777777777777777 | 4 августа 2016 21:46

    Пожить мирно — это хорошо бы, конечно...

    Только не получается. Дохнем мы с партией солидарности, чо-то...

  25. Граждане! Входя на сайт Лисенка пользуйтесь противогазами!!! Это пропаганда оранжевых революций госдепа США!!!

  26. 77777777777777777 | 4 августа 2016 21:58

    Зачем друг друга? Я бы тебя одного с большим удовольствием зарезал, и хватит...

  27. Как у Шевчука: А не спеши ты мне в спину стрелять... Эх ты — убогий, что тебе я? Злобзтвуешь в тупой и слепой ярости! Малохольный ты наш!

  28. Идет сбор подписей под петицией об оставке Д.А.Медведева, председателя партии «Единая Россия».

  29. И че?! Все!!! Апокалипсес! Армагедон! Какую все-таки батву прогоняют оппозиционные силы! Мельчают потомки оранжеых спектаклей!!!

  30. Гон поросячий! Медведев порой сморозит! Но это не значит что все! Революция достоинства по украински на американские деньги!!

  31. Здулись все либерасты? Оплачивыемый день закончился? Завтра сново грязью харкать начнете, гоблины!? Спити! Как у Цоя: « спокойноя ночь!»

  32. 77777777777777777 | 5 августа 2016 0:21

    Многократный любитель портвейна «Три семерки», если вы такой патриот, то почему ваши комменты с «америкосовскими» ошибками?!

  33. Хотя сегодня уже и силовики и федералы, думающие и понимающие, патриоты своей страны видят, что происходит со страной, куда ее в какую яму ее мчат ГОСПОДА. Они понимают, что сами господами никогда не будут, а только обслугой и холуями, защищая чужие, наворованные у народа богатства.

    Горько.

    О.В.К. | 4 августа 2016 16:45

    согласен на 100+

  34. исполнительный директор конгресса Алтайского народа Амыр Айташев ? них....себе ,а конгрессмены кто? огласите список полностью.

  35. ...Революция достоинства по украински на американские деньги!!

    77777777777777777 | 4 августа 2016 23:40

    Гон поросячий от страха! Как выборы, так нас революцией пугают. Придумайте что-нибудь новенькое ум, честь и совесть нашей эпохи.

  36. А что тут придумывать! Импорт революций остается наиболее эффективным средством распространения господства США и создания однополярного мира! Сильнее этого только «горячая» война.

  37. РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «КОНГРЕСС АЛТАЙСКОГО НАРОДА»

    Очурдяпов Сергей Николаевич

    Генеральный директор

    Учредители

    Бедушев Петр Николаевич

    Очурдяпов Сергей Николаевич

    Санаа Александр Арсентьевич

    Яйтаков Менунчи Яковлевич

    Действует с 14.10.2011

    649000 г.Горно-Алтайск, ул.Эркемена Палкина, д.9,

  38. Михайлов-второй Кыдатов. Уму непостижимо как они собирались пролезть в Госдуму. Совсем наш народ быдлом считают. Какие у них надежды? Место продать? Тогда понятно. А может есть и другой расчет. Михайлов мнит себя вершителем судеб в республике. Очень большой зазнайка. И провал в Госсобрание ничему его не научил.

  39. А что тут придумывать! Импорт революций остается наиболее эффективным средством распространения господства США и создания однополярного мира! Сильнее этого только «горячая» война.

    77777777777777777 | 5 августа 2016 16:32

    Да полностью солидарен и поддерживаю. «Оранжевые революций» проводятся по отработанной технологии, через Интернет, социальные сети типа Фейсбук, приложения типа WhatsApp или проосто через мобильные телефоны.

    Поэтому любой, кто пользуется, всеми этими «благами цивилизации» одумайтесь, Вы льете воду в мельницу врагов. Долой Интернет, смартфоны, телефоны, помните любой кто покупает какой либо гаджет- вбивает гвоздь в гроб Великой России.

  40. Гаджеты и другие блага цивилизации тут не причем!!! Тут все дело в содержании контента. Например все разумное можно заиронезировать, довести до гротеска и абсурда. Так ведь послесловие?!

  41. Гаджеты и другие блага цивилизации тут не причем!!! Тут все дело в содержании контента. Например все разумное можно заиронезировать, довести до гротеска и абсурда. Так ведь послесловие?!

    77777777777777777 | 5 августа 2016 23:14

    Ты неправ, мударин.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)