Бывший слесарь горно-алтайской автоколонны стал министром транспорта в Крыму

3 августа 2016 года, 17:56
4 585
10

Глава Крыма Сергей Аксенов назначил нового министра транспорта республики. Им стал Анатолий Волков, который начинал свою карьеру в должности слесаря автотранспортной колонны в Республике Алтай. До приезда в Крым Волков возглавлял Управление федеральных автомобильных дорог «Каспий».

Анатолий Волков родился 1 ноября 1975 года в Бишкеке. Окончил Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова и Сибирскую государственную автомобильно-дорожную академию. Трудовой путь начал в 1999 году в Республике Алтай в должности слесаря автотранспортной колонны. В 2012 году назначен начальником ФКУ Упрдор «Кубань», которое осуществляло подготовку дорог к проведению XXII Олимпийских зимних игр в Сочи.

10 комментарии

  1. Автоколонна конечно 1931. Нагляделся на ее цифры по дороге в ГПТУ-28. Везде на практике бывал, и на самоварном, и в этом, тонкие технологии, там были станки размером с детскую машинку. Даже в УМСР был. А в 1931 не был.

  2. Молодец! Начинал руками, но голова похоже не болотная кочка и в ней не мякина!

    Дай Бог, чтоб не оступился и не затоптали, и чтоб не сожрали.

  3. Синоптик крышу повело от дождей в Горном Алтае? При чем тут Урлашев? А Волков молодец, сначало руками работал и понял соль жизни, потом головой! Такой знает , и чем работяга живёт, и ИТР промышляет!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)