Александр Удовенко возглавит ямальскую полицию – СМИ

30 июля 2016 года, 10:42
5 807
34

Генерал-майор полиции Александр Удовенко в скором времени возглавит управление МВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу. Об этом со ссылкой на свои источники написало информационное агентство «URA.RU». Правда, издание в своем сообщении перепутало Республику Алтай и Алтайский край.

«Кандидатура уже согласована. Сейчас генерал-майор изучает документы, входит в курс дела и готовится к аттестации», — говорится в сообщении. Ожидается, что новый руководитель приступит к своим обязанностям в августе-сентябре. Этого назначения на Ямале ждут уже несколько месяцев. Место стало вакантным после перевода бывшего начальника полиции генерала Дмитрия Сергеева, который в апреле 2016 года занял аналогичную должность в МВД Карелии. Напомним, ранее источник «Новостей Горного Алтая» также утверждал, что Александр Удовенко «этим летом будет переведен на службу в один из северных регионов-доноров».

34 комментарии

  1. Вроде никого не крышевал, но подпольные игровые залы и проституцию не победил. Запомнился разгоном «кош-агачского футбола» и как по приказу Генерала вывел Михайлова из зала заседаний Эл-Курултая.

  2. Удовенко не дочистил от мрази свои конюшни, так как мрази больше стало в системе правоохранительных органах.. но он боролся

  3. Объявляется сбор теплых вещей Удовенке.

    Шапки, польта старые — у кого чо есть, тащите к управлению.

  4. Интересно, он будет помнить всю оставшуюся жизнь о старушке, которая приходила к нему жаловаться на постоянные побои и другие издевательства родни, а он у неё 50 раз спросил "вы что не поняли к кому пришли, я же МИНИСТР? Чем я могу вам помочь?

    Дай Бог нормального пришлют

  5. **...На Чукотке — ноль; в РА — ноль; и на Ямале — два ноля! А там и заслуженная за выслугу лет достойная «енеральская» пенсия! Вот и весь сказ... **

  6. Да,облили грязью.Хотя по заслугам.Пока Удовенко работал все хорошие кадры разбежались.Он полностью развалил полицию у нас в регионе.Теперь будет разваливать в Ямало-Ненецком АО.Дай Бог граммотного руководителя назначать в Респулику Алтай.

  7. Интересно,он с собой увезет прекрасную половину пресс службы.PS:осведомленные люди меня поймут!

  8. Вся деятельность полиции, прокуратуры, следователей, фсб, судей направлена на покрывательство жуликов и воров. И вы не думайте что это лёгкая работа. Написали люди заяву приложили доказательства. А теперь сами подумайте, что стоит теперь следаку не возбудить уголовное дело. Он бедный так изворачивается, врёт, законы перефразирует, документы подделывает, листы из материалов дела уничтожает — жалко на него смотреть.

  9. Достаточно того, что он фашиствующее блохастое чучело Смехайлова за шкирку как щенка вышвырнул. Уважуха легавому !

  10. Да, видимо много швли Александр Иванович выкинул.... Одни бывшие в сети околачиваются.....

  11. Надеюсь Удав тебя жизнь накажет за все поломанные судьбы своих сотрудников. Скатертью тебе дорога и ветра с камнями.

  12. Скажите, а сайт листка долго еще не будет работать?

    nnn | 30 июля 2016 23:09 А где у глистка работа? Работа по очернению подвигов наших дедов и бабушек, называя шествие Бессмертного полка фарсом. Покер табакай нас считает быдлом и восхищается американцами, но гадит тут. На мысли не наводит? Печатает каких то умалишенных самопровозглашенных комитетов, собственными руками выращившего террориста, который унес жизни многих парней и принёсшего горе матерям. Восхваляет убийц американцев. Противник проводимой правительством геополитики. Я про Крым , а это между прочим один из основных форпостов, для защиты государства и граждан нашего государства . Очерняющие все и вся значимые события и постоянно восхищающиеся убийцами мирового масштаба. Вам нужно такое издание?

  13. интересно кого выкурил? написали бы фамилии сотрудников и чего они добились в республике, что бы видно было ценный сотрудник был или нет. А так по отзывам знающих людей: до Валяева ему было далеко

  14. Противник проводимой правительством геополитики. Я про Крым , а это между прочим один из основных форпостов, для защиты государства и граждан нашего государства . Очерняющие все и вся значимые события и постоянно восхищающиеся убийцами мирового масштаба. Вам нужно такое издание?

    тяхши | 30 июля 2016 23:25

    Еще про государственников Якунина, Сечина, Бильялинова и т.п. не забудь восхвалить, они-последние форпосты патриотизма. Не то, что некоторые мелкие шавки.

  15. svt | 31 июля 2016 10:26 Знаю на отлично. А вот с логикой у вас проблеммы, да и узость мышление, накладывает отпечаток, на вашу компетентность и способность говорить разумные вещи. Учите матчасть.

  16. пост скриптум Мелкие шавки, это ты про смехасю и айташку? А то что касается якунина и прочей мерзости. Дак если бы тебе посчастливилось занять такую должность, ты бы не только народ, родных бы обобрал и не поморщился. Так что отвечать будут, если не по закону, то перед Богом!

  17. А пи....р михайлов, это шавка великая, но опущенная, восхищающаяся фашистами и лгбт. Голосуйте за смехасю, он вас всех в гарем свой определит и будете как сыр в масле кататься, ой ошибся, вернее подмахивать, он для вас ещё и бритосов привезёт и будет как зверей показывать, тыкая пальцами с нестрижеными, обкусанными ногтями.

  18. А пи....р михайлов, это шавка великая, но опущенная, восхищающаяся фашистами и лгбт. Голосуйте за смехасю, он вас всех в гарем свой определит и будете как сыр в масле кататься, ой ошибся, вернее подмахивать, он для вас ещё и бритосов привезёт и будет как зверей показывать, тыкая пальцами с нестрижеными, обкусанными ногтями.

    тяхши | 1 августа 2016 2:30

    Не считайте себя умным политиком, а людей за дураков.

  19. мимоходом и тяхши! вам обязательно нужно загадить тему постами про любую другую фигню? общайтесь в профильной теме

  20. пост скриптум Мелкие шавки, это ты про смехасю и айташку? А то что касается якунина и прочей мерзости. Дак если бы тебе посчастливилось занять такую должность, ты бы не только народ, родных бы обобрал и не поморщился. Так что отвечать будут, если не по закону, то перед Богом!

    тяхши | 1 августа 2016 2:26

    Возвеличиваешь воров?))) ну этим показал свою сущность. С тобой все ясно.

  21. тяхши | 1 августа 2016 2:26

    обосанный тунец с Кузни, опять едерастов выгораживает. Узбагойся и залезь под шконку, подстилка едерастов.

  22. едро в помойку . Либерасткая шестёрка возбудилась. Узбагойся последователь ЛГБТ. Твои соратники дырявые, восхищены твоим интеллектом.

  23. пост скриптум. Возвеличивает и защищает воров смехайлов и айташка. Я же считаю, что с каждого надо спросить, за дела его по справедливости. СК пока выявили гнид в структурах управления городом и это плюс огромный. Каждый ответит за дела его. А вот ты гляжу активно подмахиваешь фашисту михайлову. Убогое и смешное зрелище, от глупого и недалекого индивидуума . Поздравляю, ты сдал экзамен на шкурность.

  24. мимоходом . Я не позволяю себе таких вольностей, в отличии от смехайлова. Тем более народ, мне гораздо ближе, нежели рук.состав РА. И тебе не советую, давать какие либо оценки от имени народа. Или мания величия, не даёт покоя. Голосуй за фашиста или Исламского террориста айташку. Твоё право! Но только помни, что для них ты разменная монета или использованное средство контрацепции, как тебе угодно. Идеалы этих предателей, на западе. А ты для них мусор, который они сольют и не поморщатся. Если только ты , не из их когорты- предателей родины.

  25. Минус Александра Ивановича в том, что он всегда воспринимал и воспринимает республику только как плацдарм для дальнейшей переброски! Не хотел он никак работать в республике, всё ждал куда его дальше уже на нормальный субъект, но уже с генеральскими погонами...оттого и не жалел никого, даже там, где сотрудникам надо было подставить плечо, наоборот втаптывали, при нем наказывали всех и без разбора, а информация всегда подавалась в том ракурсе что он, дескать, всех разнёс, чист и светел....а изменений-то в лучшую сторону не было! Могут многое говорить, мол расчистил мразь и т.д., но знающие скажут по факту, что да, были среди съеденных людей и процент негодяев, но в абсолютном большинстве республиканское МВД потеряло золотые кадры. Как тут сказали пришел ни с чем, получил генерала и так же уходит, добра в послужном списке нет, зато у всех начальников районных и подчиненных клеймо ставить негде от наложенных взысканий. Про Валяева поддержу, настоящий был Генерал, именно с большой буквы, это был мужик и человек своего слова, при нём уж если драл, то только за дело!

  26. Интересно кто эти золотые кадры? Не одного золотого кадра — дармоедов, интригантов и взяточников попросили на «заслуженный» отдых. Самый лучший министр. Валяев и без дела драл. А уж че было хотя бы Пашаева вспомните в городе этого достаточно.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.