Два года колонии строгого режима получил покусавший полицейского мужчина

28 июля 2016 года, 13:15
1 805
11

Два года проведет в исправительной колонии строгого режима житель Кош-Агачского района, который напал на участкового уполномоченного полиции, укусил его и избил, сообщает пресс-служба МВД региона.

Инцидент произошел в августе 2015 года в Онгудае. Участковый доставлял в районную больницу для медицинского освидетельствования 31-летнего жителя Кош-Агачского района, которого арестовали на 10 суток за правонарушение. Мужчина начал сопротивляться, пытался ударить кулаком в лицо, потом укусил полицейского за предплечье и несколько раз ударил коленом в грудь.
Онгудайский районной суд признал его виновным в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Его приговорили к двум годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.
Мужчина пытался обжаловать приговор. Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Республики Алтай частично изменила приговор, однако квалификация действий и размер наказания оставили без изменения.

11 комментарии

  1. В настоящее время лучше быть по кусанным, чем на тебя напишут, что ты избил бедного жулика..... шутка .

  2. Да всё правильно. В америке его бы просто пристрелили за нападаение на полицейского и были бы правы.

  3. Укуситель сам сделал выбор — чем сидеть под административным арестом лучше на зону , да и домашние отдохнут наверное от него на два года.

  4. ...а куда теперь покусанного мента девать будут, как вроде прививку надо сделать, а то начнет сам кусаться...!

  5. Пулю в лоб . Мент лошара . Таким не место в Милиции а еслив нападавший овладел бы оружием мента . и положил бы прохожих или любопытных дочего дожили ментов кусают бьют тьфу тьфу сгнили из нутри МВД

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)