Публикуется на правах рекламы.

«Интерактивное ТВ» признано лучшей услугой года

28 июля 2016 года, 11:04
453
0

По итогам оценки оргкомитета конкурса «Лучшая услуга года» в Алтайском крае и Республике Алтай компания «Ростелеком» стала лауреатом, а услуга «Интерактивное телевидение» признана лучшей в 2016 году. Конкурс проходил в мае-июне текущего года и включал экспертную оценку услуги, анализ предоставленных технических и коммерческих документов, анкету самооценки, а также видеопрезентации.

Эксперты отметили такие преимущества «Интерактивного ТВ», как современный уровень и удобство предоставления, наличие большого числа клиентов и географии услуги, а также отсутствие подтвержденных претензий со стороны потребителей и контролирующих органов.
На сегодняшний день услуга «Интерактивное ТВ» доступна во всех городах и районных центрах Алтайского края и Республики Алтай, а также 185 селах двух регионов. Это самое большое число населенных пунктов на территории Сибири. Оператор обеспечивает предоставление услуги по всем доступным технологиям выделенного доступа – DSL, FTTH, PON.
«Для нас очень важно признание экспертного сообщества. Мы благодарны за доверие 90 тысячам наших клиентов, выбравших «Интерактивное телевидение» и помогающих нам сделать его лучше, — подчеркнул директор Алтайского филиала ПАО «Ростелеком» Сергей Лавренюк. – Кроме расширения географии, улучшения ее пользовательского интерфейса, покупки самого нового и качественного контента, мы продолжим повышать доступность услуги для самых разных пользователей».
Для справки. «Интерактивное ТВ» предоставляет на выбор более 200 цифровых каналов различной тематики (новостные, музыкальные, спортивные, познавательные, детские и кино), а также каналы в формате высокой чёткости. Ключевым преимуществом услуги являются сервисы управления временем – пауза, перемотка, архив передач. Для клиентов доступна видеотека, насчитывающая около 3000 лицензионных фильмов, сериалов и мультфильмов, а также сервис «Караоке». Кроме того, пользователи, используя свои учетные данные, могут бесплатно смотреть ТВ и видео на разных экранах – телевизоре, компьютере, планшете, смартфоне — в любом месте. Отличительная функция сервиса – сохранение позиции просмотра при смене экрана: например, можно поставить программу на паузу на телевизоре, а продолжить просмотр на планшете с того же самого места. Более подробную информацию можно узнать по телефону 8-800-1000-800, www.rt.ru.