Звезду «Вечернего Урганта» в Горном Алтае покусали «комары-вампиры»

27 июля 2016 года, 18:59
10 768
20

Звезда программы «Вечерний Ургант», актриса Алла Михеева отдыхает в Горном Алтае и периодически делится с поклонниками фотографиями и впечатлениями через Instagram. Актриса написала, что ее закусали местные комары-вампиры, а еще ей понравились кедровые шишки и мед.

«Я на Алтае. Кормлю собой местных комаров-вампиров, у которых клювы размером с человеческие. А ещё тут потрясающий мёд и великолепные шишки», — написала она.
Актриса опубликовала много снимков с видами Катуни, а к одному даже предложила поклонникам придумать заголовок. «Хочется делиться каждым мигом», — подписала она фото с радугой. Сегодня, как следует из ее аккаунта, Алла Михеева побывала на сплаве со своим отцом.

20 комментарии

  1. «Клювы размером с человеческие»? «Звезда» новый вид открыла: Homo sapiens-Avis (человек-птица).:)) Чему только в школе учат..

  2. Ох, они какие комары, покусали звезду. Нечего всем подряд таскаться на Алтай. Скоро все что понравится упрете в свою Москву. Может ее комары на двух ногах опкусали?

  3. КикиМора | 27 июля 2016 20:05

    С плейбой-я их там ни чем не учат,их учат как перед всеми обнажаться

  4. Я о пользе отдыха в родных пенатах: кто знал какого-то Урганта и его кикимору? — немногие. Вот заявила о себе, изнасилованной комарами, многие захотели познакомиться поближе с программой.

  5. А кто это Алла Михеева? И когда читать новости о том, что «Звезда программы Поле Чудес, подарившая в прошлом году Леониду Якубовичу 3-х литровую банку огурцов отдыхает на Алтае и делится своими впечатлениями через статусы Однокласников»? Неужели ничего по настоящему интересного у нас не происходит?

  6. Пять минут от Аллы Михеевой у Ивана Урганта с рассказом о Горном Алтае в части продвижения информации о регионе можно сравнить с годами работы местного минтуризма, губернатора и его славного предствительства в г. Москве.

  7. Пять минут от Аллы Михеевой у Ивана Урганта с рассказом о Горном Алтае в части продвижения информации о регионе можно сравнить с годами работы местного минтуризма, губернатора и его славного предствительства в г. Москве.

    Orthodox | 28 июля 2016 10:10

    +100500

  8. Еще бы! кому у нас не нравится, все в восторге после загазованных городов!

    Ну, а «клювы» комаров-это, конечно, нечто :) :)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)