Гастарбайтер купил через интернет кружку вместо телефона

27 июля 2016 года, 13:40
2
12

Гражданин Узбекистана, работающий в Горном Алтае по найму, пытался купить через интернет телефон за 11 тысяч рублей. Однако в посылке он получил керамическую кружку, сообщает пресс-служба МВД региона.

По данным ведомства, 22-летний мужчина нашел в интернете объявление о продаже мобильных телефонов. Позвонив по номеру, указанному на сайте, и уточнив стоимость товара и условия его доставки, мужчина сделал заказ. Покупку должны были доставить Почтой России наложенным платежом.
Через несколько дней мужчина получил посылку в одном из отделений почтовой связи. Однако в ней вместо обещанного телефона находилась керамическая кружка. Связаться с продавцом он больше не смог, поскольку его телефон находился вне зоны действия сети, а страница в интернете оказалась заблокированной.
В настоящее время полицейские проводят оперативно-технические мероприятия, пытаясь установить личность мошенника. Уже известно, что номер его телефона зарегистрирован в Санкт-Петербурге.

12 комментариев

  1. Видимо крутой в кавычках телефон предлагали мошенники за 11 т р. Ох не гонялся бы ты мужик за дешевизною... Есть же магазины в городе и ни один и телефон за 11 т р можно купить в городе.

  2. Так это новая сенсорная мобила)) для гастеров, домой можно позвонить и чаю попить)) Не разобрался в своей мобиле и заяву сразу писать

  3. Что за хамство? «Гастеры» — это так людей обзывают что ли? Чего радуетесь-то? Как бы самим однажды не лохонуться? Все ходим одним воздухом дышим.

  4. кстати, разрешали б уже вскрывать посылки пред оплатой или сканировали б их содержимое как в аэропорту... а то получили некачественный товар, вернули отправителю, а денежки плакали...

  5. Радует,что есть люди,защищающие приезжих. Да,нельзя смеяться,сам так «пролетишь», да и не по людски это.Но их,правда,очень много понаехало.Чужие,уверенные в благосклонности местных.Попробуй,к ним так же заявись,мол,работу дайте,уважайте.Пусть здесь не наглеют.а мы трУсы,промолчим лучше,лишь бы не привлекли.Слишком мы добренькие,мягенькие.Слабенькие.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...