Гастарбайтер купил через интернет кружку вместо телефона

27 июля 2016 года, 13:40
3 384
12

Гражданин Узбекистана, работающий в Горном Алтае по найму, пытался купить через интернет телефон за 11 тысяч рублей. Однако в посылке он получил керамическую кружку, сообщает пресс-служба МВД региона.

По данным ведомства, 22-летний мужчина нашел в интернете объявление о продаже мобильных телефонов. Позвонив по номеру, указанному на сайте, и уточнив стоимость товара и условия его доставки, мужчина сделал заказ. Покупку должны были доставить Почтой России наложенным платежом.
Через несколько дней мужчина получил посылку в одном из отделений почтовой связи. Однако в ней вместо обещанного телефона находилась керамическая кружка. Связаться с продавцом он больше не смог, поскольку его телефон находился вне зоны действия сети, а страница в интернете оказалась заблокированной.
В настоящее время полицейские проводят оперативно-технические мероприятия, пытаясь установить личность мошенника. Уже известно, что номер его телефона зарегистрирован в Санкт-Петербурге.

12 комментарии

  1. Видимо крутой в кавычках телефон предлагали мошенники за 11 т р. Ох не гонялся бы ты мужик за дешевизною... Есть же магазины в городе и ни один и телефон за 11 т р можно купить в городе.

  2. Так это новая сенсорная мобила)) для гастеров, домой можно позвонить и чаю попить)) Не разобрался в своей мобиле и заяву сразу писать

  3. Что за хамство? «Гастеры» — это так людей обзывают что ли? Чего радуетесь-то? Как бы самим однажды не лохонуться? Все ходим одним воздухом дышим.

  4. кстати, разрешали б уже вскрывать посылки пред оплатой или сканировали б их содержимое как в аэропорту... а то получили некачественный товар, вернули отправителю, а денежки плакали...

  5. Радует,что есть люди,защищающие приезжих. Да,нельзя смеяться,сам так «пролетишь», да и не по людски это.Но их,правда,очень много понаехало.Чужие,уверенные в благосклонности местных.Попробуй,к ним так же заявись,мол,работу дайте,уважайте.Пусть здесь не наглеют.а мы трУсы,промолчим лучше,лишь бы не привлекли.Слишком мы добренькие,мягенькие.Слабенькие.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)