Родственники заключенных могут оплатить их покупки через интернет

27 июля 2016 года, 12:22
1
5

Специальная услуга начала работать для заключенных СИЗО-1 УФСИН России по Республике Алтай в Кызыл-Озеке. Их родственники теперь могут оплатить товарную карточку через интернет, а заключенные – «отовариться» на указанную сумму в магазине учреждения, сообщает пресс-служба регионального УФСИН.

После того, как человек оплатит товарную карточку определенного номинала, эта информация поступит в учреждение. Обвиняемый или осужденный сможет приобрести на сумму оплаченного заказа предметы первой необходимости и продукты в магазине на территории СИЗО.
Ведомство уточняет, что ассортимент в магазине постоянно обновляется. Здесь можно выбрать чай, различную бакалейную продукцию, консервы и другие товары. Оформить заказ можно на сайте. Как следует из информации сайта, услуга доступна и для заключенных исправительной колонии в Майме.

5 комментарии

  1. Классно при условии что товар не просроченный и цены не выше чем в целом по региону. Будьте предельно внимательны и родственники и получатели данной услуги, т.е. заключенные...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)