В Турочаке пропали дети, ведется розыск

23 июля 2016 года, 10:51
14 857
13

Без вести пропали двое несовершеннолетних жителей села Турочак: Аксиния Андронова и Валерий Курусканов, 2008 года рождения, учащиеся второго класса Турочакской средней общеобразовательной школы. Последний раз детей видели около 15:00 часов 22 июля 2016 года на улице Телецкая д.1. села Турочак.

До настоящего времени местонахождение детей не известно. Полиция ведет розыск пропавших.
Приметы:
Андронова Аксиния: на вид 6-8 лет, рост около 120-125 см., худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза карие.
Была одета: футболка сиреневого цвета с рисунком на груди, джинсовые шорты, сандалии розового цвета с изображением куклы на носке.
Курусканов Валерий: на вид 8-10 лет, рост около 115-120 см., среднего телосложения, волосы черные, глаза карие.
Был одет: майка серого цвета с полосками, темно-зеленые шорты, голубые сланцы, кепка с козырьком молочного цвета с коричневыми полосками.
Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в поисках несовершеннолетних задействованы сотрудники МВД, МЧС и местные жители, всего в розыске принимают участие 206 человек. Для оказания помощи в розыске детей в Турочакский район направлено 100 сотрудников регионального МВД.
Граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении без вести пропавших детей, просят сообщить в межмуниципальный отдел МВД России «Турочакский» по телефонам: 8-(38843) 22-0-02, 22-5-87, 8-913-694-6862, либо в ближайший отдел полиции по телефону 02.

13 комментарии

  1. Что касается родителей, то это с каждым может случится и никто от этого не застрахован. А дети пусть найдутся. Вспомнился старый советский детский фильм, как вроде первоклашка из благополучной семьи решил уехать спасать угнетенных негров. Может они и решили спасать мир от зла, а может просто заблудились в лесу. Вообщем сейчас всех надо на уши поднимать, МЧС, полицию, волонтеров, власти...

  2. Да этим с этим туризмом всякие нарики и всякие педирасты и неизвестно какая шваль прет. Страшно. Да и местные спиваются. Ну надеюсь это не так. Дай бог чтоб все обошлось с детьми

  3. коля наум | 23 июля 2016 12:13

    Уполномоченный по правам ребенка в Республике Алтай — Надежда Манзырова, получила эту должность за ПРЕДАНность Генералу её мужа Александра Поликарповича

  4. БдительныМ надо быть родителям, постоянно смотреть за детьми и не надо искать крайних уполномоченых лиц, возле каждого дома не поставишь по надзирателному человеку.

  5. Ищут, хорошо ищут. Я в Турочаке живу, сегодня целый день вертолет летает, МЧС, МВД, все «на ушах» стоят, вчера, и сегодня волонтеры по всей деревне ходят, в каждый двор заглядывают. Люди все-таки неравнодушны к чужой беде. Дай Бог чтобы нашлись! Мне кажется в лесу заблудились, живи, здоровы, просто потерялись. Надо найти!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)