Начался гастрольный тур Национального театра в Шебалинском районе

22 июля 2016 года, 9:16
0
3

Национальный театр Республики Алтай завершает 39-й театральный сезон гастролями по Шебалинскому району. Зрителям будут представлены новый музыкальный спектакль «Когда поют актеры…», а также постановки «Муха-Цокотуха» и «Соловей».

Как сообщает пресс-служба Минкультуры, в музыкальном спектакле «Когда поэт актеры…» прозвучат песни «Журавли», «Я на подвиг тебя провожала», «Смуглянка», «Звездочка моя ясная», «Потому что мы пилоты», «Опустела без тебя земля», «Выйду ночью в поле с конем», «На крылечке вдвоем», «Ты на свете есть» и другие песни из кинофильмов «В бой идут одни старики», «Свадьба в Малиновке», «Жестокий романс», «Остров сокровищ», «Небесный тихоход», «Летят журавли».
Накануне артисты выступили в Черге, сегодня, 22 июля, они выступят в Барагаше и Ильинке, 24 июля – в Шаргайте и Беш-Озеке, 25 июля – в Шебалино и Дьектиеке.

3 комментариев

  1. «Когда поэт актеры» или «Когда поют актеры»?

    Молодцы наши актеры. Этот проект надо продолжить. Почему бы им не спеть алтайские песни. Было бы очень интересно.

  2. ходила на проект «Когда поют актеры», были некоторые моменты, но в целом состоялся душевный концерт, особенно порадовали своими красивыми голосами актеры А.Товаров, С.Чельчикова, Тазранов, можно проект дальше развить и дополнить действительно алтайскими песнями

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)