29 дорожных знаков похищены на дороге Туекта – Ябоган

21 июля 2016 года, 9:19
1 538
10

29 дорожных знаков и металлические стойки к ним похитили неизвестные лица на 25-километровом участке автодороги Туекта — Ябоган. С заявлением о совершении преступления в дежурную часть полиции обратился сотрудник компании, занимающегося обслуживанием автомобильных дорог и установкой дорожных знаков.

Сумма причиненного ущерба составила более 50 тыс. рублей, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению лиц, совершивших кражу.

10 комментарии

  1. а какое им применение в хозяйстве? раньше были алюминиевые. из тех прекрасные лопаты для снега получались. а из этих? кстати, половину дуболомских знаков, поставленных только с целью стричь бабло с туристов, действительно следовало бы выкорчевать.

  2. а то что отсутствие некоторых знаков представляет опасность автомобильному движению на определенных участках — это как бы воров не интересует, главное чтобы лопата для снега была ну или еще как то, да? странная логика...

  3. все круглые знаки нужно в раздел рекомендованных скоростей перенести. увеличить мат.ответственность за повреждение имущества, здоровья других участников дорожного движения. выплаты по осаго сделать раз в 10 больше за причинение вреда здоровью. идиоты за первый год выбьются и останутся нормальные осторожные водители.

  4. ну знак сорок например хорошо подходит как крышка для казана ))

    ВВ | 21 июля 2016 10:45

    Хорошая идея,все думали чем казан с пловом прикрыть.Шутка!но долю правды уловят обязательно.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)