В Чемальском районе местный житель напал с топором на туриста из Тюмени

20 июля 2016 года, 14:03
4 186
15

19 июля в дежурную часть полиции в Чемале от местных жителей поступило сообщение о причинении телесных повреждений отдыхающему в Чемальском районе жителю Тюмени. Потерпевший c полученной травмой госпитализирован в районную больницу, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Предварительно установлено, что на берегу реки Катунь недалеко от села Элекмонар житель села Аюла 1996 года рождения, ранее совершавший преступления, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес удар топором по голове тюменскому туристу 1992 года рождения. После этого злоумышленник с места преступления скрылся. В скором времени его удалось задержать.

15 комментарии

  1. На допросе подозреваемого:

    -Где ты взял топор?

    -Мне бабка-соседка дала.

    -Поздравляем, казанова ты наш! Ну, а где ж топор-то взял?

  2. Турист по ходу быканул и ответил за базар обрубленными рожками .Добро пожаловать как говорится но помнить нужно что вы в гостях.

  3. Вы все тут Калдыри дети тонут, туристов рубят,топят, режут, где власть то?менты же и прочие погоны сплошь.. Необходимо координальо решить все вопросы по утоплению, дебошу,криминалу И так далее!!

  4. В Европе же нападают с топорами. Но там злоумышленники от ИГИЛ*. Может и до сюда добрались? Был чел здесь и на форуме города, после ему место в кабинете дали и затих. а помните. как он о влиянии турции на Горный Алтай рассказывал в постах? Наверно совсем не горит желанием случившееся объяснить.

    * запрещенная организация

  5. Министр туризма! Где развитие внутреннего туризма (этнотуризма), а то наши для туристов всякое барахло продают и все, а надо быть полноправными партнерами на рынке туризма. Стремно смотреть на шикарную жизнь туристов и быть в роли поденщиков (принеси-унеси).

  6. Турист по ходу быканул и ответил за базар обрубленными рожками .Добро пожаловать как говорится но помнить нужно что вы в гостях.

    индеец

    --------------------------------------------------------------

    Быканул-на пузырь местному бомжу-алкашу-попрошаке не добавил?

  7. Турист по ходу быканул и ответил за базар обрубленными рожками .Добро пожаловать как говорится но помнить нужно что вы в гостях.

    индеец

    Я тож так думаю...

  8. Скорее местный быканул, у меня был случай на Сальджаре.. спускаясь с перевала, вижу бежит к дороге со стоянки какой то чел и просит остановится, думая что ему до деревни нужно, я да тормазнул.. по разговору понимаю что денег ему нуно))) вплоть до того его язык довел, мол авто заберем))) оказались ребята то сами были в гостях... один с Купчегеня, другой с Онгудая.. все уже начали праздновать 1 мая))

  9. Турист по ходу быканул и ответил за базар обрубленными рожками .Добро пожаловать как говорится но помнить нужно что вы в гостях.

    индеец | 20 июля 2016 19:57

    Если Вы себя за титульных выдаете так будьте ими, хотя бы в неписанных законах гостеприимства или о таких не слышали?

  10. Раз вы такие следаки,все умные , приедте и мне скажите ,что ты турист сам виноват.я живой почти здоровый, в больнице.

  11. Как стало известно корреспонденту «Чемальского вестника», в районную больницу выстроилась странная очередь из местных жителей, в валенках и с топорами. Охрана их не пускает, хотя все они порываются войти и «поговорить».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)