Проводится набор добровольцев в экспедицию «По следам снежного барса»

19 июля 2016 года, 15:37
1 119
5

С 26 августа по 2 сентября состоится третья экспедиция на хребет Чихачева «По следам снежного барса» под руководством старшего научного сотрудника Алтайского биосферного заповедника Сергея Спицына. В настоящее время организаторы проводят отбор добровольцев, желающих принять участие в экспедиции.

«Это путь, проложенный по следам самого загадочного хищника гор! В такое путешествие стоит отправиться тем, кто силен духом, открыт приключениям, хочет несколько дней побыть наедине с первозданной природой, отыскать новые черты своего характера. А самое главное — помочь в важном деле — сохранении редких видов животных: снежных барсов и горных баранов архаров», — отмечают организаторы похода.
Участники экспедиции соберут фотографии с установленных на хребте фотоловушек и установят свою фотоловушку с GPS, которая будет отправлять участникам экспедиции памятные фотографии попавших в нее животных. Заявки на участие принимаются до 30 июля. Все подробности можно узнать на сайте экспедиции http://snowbars-expedition.ru.

5 комментарии

  1. Ходят,ходят всякие туристы учёные, а вы задумывались что снежный барс и др. Дикие животные уходят с тех мест где опорожнялся и обитал человек. Вы распугивпете своими толпами,а потом удивляемся че их так мало браконьеры охотники виноваты и т.п. А мы просто мешает нарушает территорию.

  2. Да туристы везде как муравьи ходят, бродят. Мусор и туалетная бумага,пакеты по всей тайге . Можно же за собой убирать!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)