Назначен гендиректор горно-алтайского аэропорта

18 июля 2016 года, 12:38
2 563
8

Сергей Круглов назначен генеральным директором ОАО «Аэропорт Горно-Алтайск». Как сообщает ОАО «Сибмост», Круглов сменил на этом посту Владимира Леонтьева. Своим приоритетом новый руководитель считает увеличение количества авиарейсов через аэродром, расширение маршрутной сети, совершенствование инфраструктуры и сервиса.

Сергей Круглов родился 7 октября 1952 года. Выпускник Омского летно-технического училища гражданской авиации. Общий стаж работы в системе гражданской авиации составляет более 43 лет. Заслуженный работник транспорта Российской Федерации, Отличник воздушного транспорта.
Последние семь лет Сергей Круглов работал заместителем директора ООО «Авиатранс». До этого, с 1994 по 2009 годы, руководил аэропортом Омска. С 1977 по 1994 годы занимал руководящие должности в Омском объединенном авиаотряде: от командира самолета до командира летного отряда.

8 комментарии

  1. Ого, в Омске кое как , после возбуждения уголовного дела, выгнали прохиндея из аэропорта. Теперь в Горно-Алтайске потекут бюджетные денюшки... в карман залетного в.

  2. Старый то какой :-0 . В таком возрасте люди уже не стремятся что-то изменить. Аэропорт замрет на этой точке развития, эхехех!

  3. дополнительные рейсы с Екатеринбурга сможет он «завести»? аэропорт надо дальше развивать. с виду он дед дедом. молодых то почему не ставят?

  4. довелось с ним пообщаться, грамотный и очень приятный по общению мужчина. А самое главное он в этом всем разбирается, сомневаюсь, что у нас в республике хоть один знаем про авиацию, так как знает это он! Могу пожелать только удачи и поздравить с назначением!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)