Со дна Бии подняли джип с двумя погибшими

18 июля 2016 года, 9:36
12 935
16

Со дна Бии подняли джип с двумя погибшими. Фото: Регион-42 КемеровоУпавший в Бию Land Cruiser с кузбасскими номерами нашли спасатели около села Кебезень Турочакского района Республики Алтай. Как рассказывают очевидцы, внутри автомобиля находились тела двух человек – водителя и пассажира.

Ранее сообщалось, что ДТП произошло около 3:00 в субботу, 16 июля. Житель города Кемерово, управляя автомобилем Toyota Land Cruiser Prado, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства в реку Бия. Кроме водителя в автомобиле находилось два пассажира – жители Чойского района 1985 и 1986 годов рождения. Одному из них удалось выплыть на берег и сообщить о случившемся.

16 комментарии

  1. Вот как вас ремни безопасности спасают, я ни когда не надеваю и не надену, жаль людей погибших царство им небесное земля пухом

  2. К ремням спасательный ножик по идее должен под рукой быть прикрепленным. А его нет. И пожар или вода, перерезать по быстрому нечем. Должна быть в штате ко всем ремням такая убирающая ремни штука.

  3. Это редко когда из за ремней ты погибаешь , в основном они спасают!!! Так что престегивайтесь всегда !!

  4. Дело не в ремнях, а в мозгах — если готов рисковать своей и чужой жизнью или ездить пьяным за рулем — будь готов за это ответить. А вообще очень страшное нынче лето, столько смертей...

  5. Я! | 18 июля 2016 11:44

    Пишет Жанна из VK

    Я видела, как ее вытаскивали. Местные сказали, что летел километров 150, и тот что выжил пьяный в дым. Водитель — кемеровчанин, а пассажиры алтайцы из местных

    сегодня в 0:30

  6. Сергей | 18 июля 2016 10:58

    Видел последствия одного ДТП у нас в городе, собственными глазами. Водители — живы. Пассажиры — трупы. Потому что вылетели из авто и их раскидало по дороге.

    Водителя при лобовом столкновении отчасти спасает баранка. Может не дать вылететь через лобовуху. Но впечатывает в руль так, что ломает кости, гасит энерцию, дальше тянет через лобовуху. Пассажира ничего не спасает, если он не пристегнут. Он летит прямиком через лобовое стекло, впечатывает в него, выбивает и выкидывает в кашу.

    Если ты перемещаешься на авто со скоростью 150-200км/ч тебя скорее всего ничего не спасет. Может только аирбэги. При соблюдении адекватного скоростного режима-ремни тебя спасут, с большой долей вероятности.

    Если рассматривать случаи опрокидывания, то при опрокидывании авто нередки случая выпадения непристегнытых пассажиров с последующим опрокидывванием на них транспортных средств.

  7. Я знаю те места, и трамплин на проезжей части из-за скалы знаю, и крутые повороты и знаки дорожные которые там установлены, и не раз аварии там наблюдал и все из-за глупости, из-за не соблюдения ПДД... Дорожная одежда хорошая, гонят кто как сможет, а на знаки не обращают внимания... Вариантов несколько по сокращению этих случаев, но правительству видимо как-всегда не до этого...)))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)