Более 400 млн рублей получит Горный Алтай на завершение строительства моста в Тюнгуре

12 июля 2016 года, 11:38
779
7

На завершение строительства моста через Катунь около села Тюнгур Усть-Коксинского района Республика Алтай по поручению президента Владимира Путина около 425 млн рублей. Предусмотрено и софинансирование из бюджета республики в размере 33 млн рублей, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Строительство моста уже ведется — выполнено устройство рабочих площадок и временного технологического моста, строительство крайних опор. Завершить строительство планируется в 2017 году. Длина моста составит 200,16 метра с тротуарами по 1,5 метра. Мост будет металлическим, с ортотропной плитой проезжей части индивидуального проектирования. Длина подходов к мосту составит 604 метров.
Строительство моста в Тюнгуре является одним из этапов долговременного плана, предусматривающего строительство дороги из Ини в Усть-Коксинский район.

7 комментарии

  1. да я бы очень хотел увидеть этот мост хоть к родственникам бы ездил в тюнгур а не огромный крюг давать

  2. вы чо, в натуре дебилы?

    какое отношение этот еще непостроенный мост имеет к непроездной дороге тюнгур-инегень?

  3. Ругару | 12 июля 2016 13:03

    я с Тюнгура, кто у тебя там родственники (если не секрет).

    дело в том, что | 12 июля 2016 13:22

    Сначала мост построят (в с. Кучерла), потом дорогу до Ини.

    Ждем эту дорогу давно.

  4. Не смешите людей.К начатым работам уже год никто не притронулся.От временного технологического моста и камня на камне не осталось.На какое завершение строительства,которое еще не успело начаться?

  5. «Проект строительства мостового перехода разработали инженеры компании «Сибмост» совместно с Барнаульским филиалом ОАО «Гипродорнии»»

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)