Фотофакт: Участок Чуйского тракта на въезде в республику сдан в эксплуатацию

8 июля 2016 года, 11:42
5 532
19

Участок Чуйского тракта на въезде в республику сдан в эксплуатациюСегодня, 8 июля, в рамках празднования Эл Ойына, посвященного 260-летию вхождения алтайского народа в состав России и 25-летия образования Республики Алтай на въезде в регион было торжественно открыто движение по отремонтированному участку Чуйского тракта.

Кроме того, на въезде в республику построена смотровая площадка, установлена памятная доска с текстом указа императрицы Елизаветы о принятии алтайцев в российское подданство, стилизованный аил. Памятник туристу, возведенный в прошлом году, также перенесен на новое место.
В открытии дороги приняли участие глава региона Александр Бердников, помощник президента России Игорь Левитин, руководитель Росавтодора Роман Старовойт и другие официальные лица.

Loading...

19 комментарии

  1. Нинаю, но у мня всо внимане было токо на красную юпку. ))) Можит, я секусальный маняк? ))))

  2. А Облогин после ввода в эксплуатацию моста всех на автобусе прокатил, и здесь нужно было подойти как то креативно....))))))

  3. Как то у нас все не по человечески в РА. Все народный праздник 9 мая глава игнорирует, для него важнее эл-ойын оказывается) )).

  4. Факты:

    1. 260-летие вхождения алтайцев в состав России и 25-ти летний юбилей Республики Алтай проходят без должного внимания со стороны Москвы. Про Президента страны не говорим — персона не обсуждаемая и не осуждаемая. Председатель Правительства России А.Медведев горно-алтайским праздникам предпочел детское спортивное мероприятие в Якутии и встречу с местными сторонниками своей партии. Федеральный центр в эти праздничные дни в Горном Алтае представлен лишь на уровне одного из помощников Президента.

    2. Спору нет, «фасад» республики за многие годы встреч и провожалок выглядит неплохо. Однако, оборудованные въездные площадки на подъездах к ее столице, — город Горно-Алтайск с других направлений, — со стороны Кемерова (восток), Монголии и большинства районов (юг) красноречиво отсутствуют.

  5. Правильно бубука, а на что еще там смотреть. Великое дело кусок дороги открыли, просто позор какой-то.Скоро уличные туалеты с красной ленточкой будут оккрывать.

  6. я один не понимаю пафос сего события? там же вроде нормальный асфальт лежал, то есть взяли один нормальный асфальт поменяли на другой нормальный асфальт и открыли потом или что? у нас много других прекрасных мест в республике где было бы неплохо поменять асфальт ила даже сделать хоть какую нибудь дорогу.

  7. Блюди да вы чего, а ? Для вас ни чего не делаешь, вы не довольны! Делаешь чета, вы опять не довольны. Дорогу нам делают ультросовременную как в больших городах. Круто. Это же придает региону презентабельность. Вспомните как было до БАВ в республике. Имейте совесть, человек старается для нас и республики.

  8. Улицу Советскую бы луче отремонтировали, там вообще асфальта много лет нету. Не то что на машине, пешком опасно ходить- можно ноги переломить себе, а хотелось бы тому кто в ответе за эти «дороги»

  9. Дык и делал бы там где простые люди ходят. Это для туристов, а нам где? По улице Катунской проехай-посмотри......не дорога, а доска стиральная!!!!!!

  10. А ты Коля Наум иди покури.... Презентабельности дорога стала Республике предавать... Дебил

  11. Блюди да вы чего, а ? Для вас ни чего не делаешь, вы не довольны! Делаешь чета, вы опять не довольны. Дорогу нам делают ультросовременную как в больших городах. Круто. Это же придает региону презентабельность. Вспомните как было до БАВ в республике. Имейте совесть, человек старается для нас и республики.

    коля наум | 8 июля 2016 16:44

    Не допонимаю я чего то наверно. Ну ка поподробнее в этом месте, где он для нас старается. Дорога новая, как мне помнится, должна закончится в с. Карлушка, а никак не на въезде в РА, не так ли. Значит и деньги были выделены до..., правильно, до с. Карлушка. Судя по тому, что открытие произошло и ленточка разрезана, продолжение строительства будет остановлено, фирмы занимающиеся дорогой баанкротятся, деньги закончились (у кого то добавились). Спасибо БАВ за то что стараетесь за нас и за республику. Низкий поклон ВАМ и 85место в рейтинге губернаторском!!!

  12. Гоняк | 8 июля 2016 13:44

    Бердников дело делает,а Облогин только всё разваливает,а еще Бердковым вы не довольны

  13. Бердников дело делает,а Облогин только всё разваливает,а еще Бердковым вы не довольны

    Сергей | 8 июля 2016 23:07

    «какие ваши доказательства...» как говорил товарищ Арнольд!

  14. Не допонимаю я чего то наверно. Ну ка поподробнее в этом месте, где он для нас старается. Дорога новая, как мне помнится, должна закончится в с. Карлушка, а никак не на въезде в РА, не так ли. Значит и деньги были выделены до..., правильно, до с. Карлушка. Судя по тому, что открытие произошло и ленточка разрезана, продолжение строительства будет остановлено, фирмы занимающиеся дорогой баанкротятся, деньги закончились (у кого то добавились). Спасибо БАВ за то что стараетесь за нас и за республику. Низкий поклон ВАМ и 85место в рейтинге губернаторском!!!

    ск | 8 июля 2016 19:11

    Дык для таких как вы, вечно ищющих частицу негатива в море позитива, написанно черным по белому : состоялось открытие ЧАСТИ ДОРОГИ. Остальной мегапрект предстоит еще выполнить. И он будет выполнен, в этом и есть весь Бердников, у которого за слова отвечают реальные дела !

  15. ну и что,на мои (наши)же деньги отреставрировали кусок дороги ,ведь платим транспортный налог дважды.Праздник должны устраивать строители дороги за предоставленную возможность заработать.

  16. Дык для таких как вы, вечно ищющих частицу негатива в море позитива, написанно черным по белому : состоялось открытие ЧАСТИ ДОРОГИ. Остальной мегапрект предстоит еще выполнить. И он будет выполнен, в этом и есть весь Бердников, у которого за слова отвечают реальные дела !

    коля наум | 9 июля 2016 9:34

    чего-то не догоняю! Может я между строк читать не умею? 1)в каком месте находится-": состоялось открытие ЧАСТИ ДОРОГИ."

    2) Причем здесь Бердников? Дорога то Федеральная. 3) Никакого мегапроекта больше уже не будет. 4) Хорошие и недорогие лыжи продаются в г. Барнаул., после выборов должны пригодиться.

    PS. Так, для общего развития, ничего личного- Ликероводочный, пишется вместе или раздельно?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)