«Партия Роста» выдвинула в Госдуму Вечеслава Кыдатова

7 июля 2016 года, 15:11
0
29

Решением съезда «Партии Роста» депутат Госсобрания Республики Алтай, предприниматель Вечеслав Кыдатов выдвинут кандидатом в депутаты Государственной думы по одномандатному округу №2. Об этом сообщает пресс-служба парламентария.

На данный момент известно, что в Госдуму по одномандатному округу выдвинуты Сергей Афанасьев, Родион Букачаков («ЕР»), Александр Груздев («СР»), Мария Демина («Родина»), Тимур Казитов (ЛДПР), Урмат Князев («Парнас»), Вечеслав Кыдатов («Партия Роста»), Сергей Михайлов, Виктор Ромашкин (КПРФ), Денис Сафиянов, Геннадий Сумин («Патриоты России»), Александр Чеконов («Зеленые»). Выдвижение кандидатов продолжается.

29 комментарии

  1. без обид, но вот смотрю я на список тех кто выдвинулся и думаю все эти же люди обычно выдвигаются на выборах главы региона, на выборах в местное зак.собрание, ну может не все из них но большинство, такое чувство будто им без разницы кем быть, главой, местным депутатом или депутатом в ГД просто главное хоть куда нибудь пробиться.

  2. Помню он много помогал нам со спортом, деньги постоянно выделял, сейчас вроде тоже занимается поддержкой спорта!

    Отдадим свои голоса за Афанасьича!

  3. Славик ты даже не представляешь как я рад за тебя. Выпью за хорошую новость любимого нами с тобой коньячка$$$$$$

  4. Славик ты даже не представляешь как я рад за тебя. Выпью за хорошую новость любимого нами с тобой коньячка$$$$$$

    Леха К | 7 июля 2016 15:46

    Выдвинутый кандидат, любит бухануть!!! СЛАВИК! ВОТ ЭТО ПОДСТАВА!!! ЛЕХА К- КРАСАВЧИК!

  5. Олег выпить коньячка и бухнуть это немного разное. Правда Славик. Главное не забывай Славик старых друзей,

  6. Вот тут я согласен, выпить и бухнуть, разные вещи. Хотя любой алкоголь за много $, станет любимым, главное чтобы $ быстро не закончились!

  7. Брови черные густые, речи длинные пустые, депутат он и герой, догадайся кто такой? Тест на лучшее знание биографии кандидата.

  8. Если Кыдатов не сольётся , то Букачу кирдык . У Ромашкина всё больше и больше шансов.

  9. Славик а как переводится правильно название партии, надеюсь не Российское обьединение стартеров.

  10. из маймы | 7 июля 2016 15:38 . Это точно. Любой ценой, любой портфель, лишь бы в начальники, однако. Характерно.

  11. Партия роста травы. По всем районам Республики Алтай банеры Кыдатова. А ведь он кидает всех, как только добивается портфеля или стула. Кинул Турачакцев и Майминцев на землю.

  12. Для того чтобы не рисковать с сбором подписей. Кыдатов Слава решил просто купить себе право идти от партии. Никому не известной. Просто партии-коммерческий проект. Интересно сколько стит такое «выдвижение»?

    У Кыдатова рейтинг максимум 2-3%. Антирейтинг процентов 25..

    Кыдатов какю то шахматную комбинацию придумал кажется. С Ромашкиным. А в итоге получается с Бердниковым.

  13. Славян без моего вмешательства твоя популярность падает, даже задержание беглого жулика вызывает больший интерес. Так может тряхнём стариной!!!

  14. хе-хе-хе а чего там с розыгрышем призов «кто знает биографию Кыдатова»1 место-жена,2-место старший сын,3-младший?

  15. Не забывайте Ирбис-банк.

    А спортсменов все поддерживают финансово. Это же страшная сила. Вспомните футбол в Джазаторе. Кто? Спортсмены. Организованная устрашающая сила. Проплатили — вышли нужные лозунги подержали, прокричали-вроде бы и общественное мнение- информация в СФО — взято на заметку — выводы о неэффективности местной власти. А все спортсмены и их спонсоры. И для выборов они очень нужны. Много их у нас титулованных, но, к сожалению, малограмотных и поэтому удобных для кукловодов.

    Кыдатов впустую деньги не вложит.

  16. ИГРОК, с большой буквы!!!!! Привык иметь дело с лохами, посмотрим.....

    CANSA | 7 июля 2016 23:14

    +100, Посмотрим сколько лохов в республике!!!

  17. ИГРОК, с большой буквы!!!!! Привык иметь дело с лохами, посмотрим.....

    CANSA | 7 июля 2016 23:14 Аххаххаха, уморил. Славик игрок с большой буквы? Реально смешно. Оно же полено тупорылое и наглое. К тому же ещё и чмо бесхребетное.

  18. Из всех выдвинутых на сегодня кандидатов единственно достойный Букачаков. Аргумент один: он выдвинут от Единый России! Этим все сказано. С*ть против ветра — предприятие чреватое неприятными последствиями. Кто проверял, тот не даст соврать. Факт.

  19. Из всех выдвинутых на сегодня кандидатов единственно достойный Букачаков.

    Проблемный | 11 июля 2016 17:36

    вот нехочется с тобой согласится но придется! за кыдатова кто проголосует тот сам кыдатов! о его срамных делах незнают толька ленивые

  20. ХОЧЕТСЯ НЕ ХОЧЕТСЯ, А КЫДАТОВ САМЫЙ ТОЛКОВЫЙ МУЖИК! ВОРОВАТЬ НЕ БУДЕТ. САМ БОГАТЫЙ. ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ БУДЕТ ЗАБОТИТЬСЯ О НАШЕМ НАРОДЕ!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)