Путин отложил свой визит на Алтай

6 июля 2016 года, 16:05
6 172
28

На этой неделе в Белокурихе планировалось провести заседание Государственного совета под руководством президента России Владимира Путина. Однако мероприятие, посвященное развитию внутреннего туризма, перенесли на неопределенный срок. По данным «Алтапресса», это могло случиться из-за резкой смены политического курса в отношении Турции.

Издание отмечает, что весной стало известно о планах российского президента провести заседание Государственного совета России в Алтайском крае. Темой мероприятия должно было стать развитие внутреннего туризма в стране, провести его планировали в Белокурихе.
В крае несколько месяцев готовились к визиту президента и проведению Госсовета. Дата мероприятия долгое время была неизвестна, назывались разные дни июня и июля. В итоге примерными датами обозначали 5-8 июля. Однако на этой неделе заседание не состоится, на какой срок его перенесли — неизвестно.
Добавим, что в Республике Алтай ходили слухи, что после заседания Госсовета Путин может посетить Горно-Алтайск, где в эти дни будет проходить праздник Эл Ойын. В связи с отменой Госсовета жителям республики вряд ли стоит ждать президента.

28 комментарии

  1. Эххх... зря дорогу ремонтировали на коммунистическом

    Простой житель республики | 6 июля 2016 16:34

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1000

  2. Не поддержит едросов в РА глава государства, а может и не хочет поддерживать того, кого скоро снимет.

  3. Да он и не собирался. Митинг что-ли смотреть, как едросы друг друга закапывают. Заварили кашу с этим прамеризом и не могут расхлебать. да кокой тут туризм? Одна алтайская яма да дорогущие турбазы по Катуни. Чего тут смотреть то? В алтайском крае дело другое. Там Бирюзовая Катунь хоть есть, дороги мало мало строят. Туризм в республике — хаха! Меньше надо денег государевых тырить тогда и туризм будет.

  4. В пролете мерь Бийска- так вылизывали центральный проспект города!!?? А Путин не приедет...айяяй дорожные деньги впервые на дорогу ушли...!

  5. Какой асфальт вы о чем? под его приезд вся эта движуха с проведением нашего праздника в городе затевалась.. не соизволил солнцеликий((

  6. Наверно ему западло сидеть за одним столом с крысами , которые у нас рулят. Потом хрен отмоешься.

  7. От того, что ВВП не приедет — плохо всем нам, жителям РА. Ведём себя плохо, вот и результат.

  8. Владимир Владимировичь не только на Алтай поездку отменил. Читайте РБК и Рамблер.

  9. Москва. 6 июля. INTERFAX.RU — Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг появившиеся в СМИ сообщения о том, что Владимир Путин отменил ряд запланированных на эту неделю поездок, и обратил внимание на то, что анонсируются только подтвержденные мероприятия главы государства.

    «Ничего не отменялось. В проработке постоянно много разных мероприятий и поездок (президента — ИФ). Анонсируются только подтвержденные», — сказал Песков «Интерфаксу».

    Ранее некоторые СМИ со ссылкой на источники сообщили, что Путин отменил три намеченные на эту неделю поездки в регионы — на Алтай, в Якутию и в Новгород. Официально о планах главы государства посетить эти регионы пресс-служба Кремля не сообщала.

  10. Какая Турция!? Когда Президенту просто стыдно посещать регион, тем более столицу без мэра, без первого зама — воры ??!!??

  11. «Алтапресс» прёт не в ту степь. Улучшение отношений с Турцией не может быть причиной срыва совещания в Белокурихе. Другое дело, если бы (не дай боже, конечно!) эти отношения ухудшились. Всё рано не все туристы поедут туда. К тому же рубль обвалился и стамбульский аэропорт взорвали.

    Наверняка подгадывали к Эл Ойыну. Но прочли программу праздника в «Звезде Алтая» и как все мы приуныли: «Одно и то же!»

    Изюминкой праздника афишируют открытие памятника Елизавете Петровне. Это она приказала принять алтайцев в своё подданство. Но памятник кроха, чуть выше колена мастера Церетели. Какой мы подарок преподнесли Зурабу, такой и он нам сделал.

  12. Надо, чтобы президент страны каждый месяц дня три бывал на Алтае. Не нужно докучать его всякого рода совещаниями или праздниками. Пусть набирается сил, так будет лучше ему и стране.

    На въезда в Майму в красочном двухэтажном домике в форме юрты живет јарлыкчы (типа знахарки). Она часто проводит с ним обряд очищения арчыном. Видел подарки, которые она привезла с Кремля. У нее можно узнать, когда он будет у нас. Ей звонят заранее, предупреждают, чтобы никуда не уезжала. Вот такие чудные люди живут рядом с нами!

  13. Некогда ему ехать (лететь) к нам велика (широка)Россия ко всем не наездишся.Да и глаза евонные устали смотреть на дела воровские своих наместников ,авось как нибудь разрулится само сабой.

  14. Эххх... зря дорогу ремонтировали на коммунистическом

    Простой житель республики | 6 июля 2016 16:34

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1000 Лучше бы тротуары вдоль основных улиЦ отремонтировали, ноги переломать можно....

  15. Надо ему раза по 3 — 4 в год объявлять о приезде своём, тогда РА будут вылизывать с завидной периодичностью. Может и АД достроят!

  16. Изюминкой праздника афишируют открытие памятника Елизавете Петровне.

    А энта Елизавета Петровна будет на открытии ?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)