«Родина» выдвинула в Госдуму Марию Демину

5 июля 2016 года, 16:27
1 792
49

Лидер регионального отделения партии «Родина» Мария Демина выдвинута кандидатом в депутаты по одномандатному округу №2 в Республике Алтай. Кроме того, она выдвинута кандидатом в межрегиональной части партийного списка. Федеральный список возглавил председатель партии Алексей Журавлев.

В межрегиональную группу, объединяющую несколько сибирских регионов, вошли депутат горсовета Новосибирска Вячеслав Илюхин, генеральный директор ПО «Север» Александр Серов, заместитель директора ООО «Строймонтаж» Наталья Цветинская, генеральный директор компании «Сириус» Алексей Пономаренко, Мария Демина, общественный деятель Павел Пятницкий, депутат Новочановского сельсовета Новосибирской области Елена Зубова.
Напомним, на данный момент известно, что в Госдуму по одномандатному округу выдвинуты Денис Сафиянов, Родион Букачаков («ЕР»), Александр Груздев («СР»), Тимур Казитов (ЛДПР), Виктор Ромашкин (КПРФ), Геннадий Сумин («Патриоты России»), Урмат Князев («Парнас»). Выдвижение кандидатов продолжается.

49 комментарии

  1. Вот зачем голосовать за «Родину»? Они же всё равно войдут во фракцию единоросов! Журавлёв уже сейчас в Госдуме во фракции «Единая Россия», Шадрухина в Майме не успела избраться от «Родины» в сельсовет сразу же примкнула к единоросам. Уж лучше сразу за них родимых, за единоросов?

  2. Партия «Родина» — это партия, которую представляют грантоеды, демагоги и некрофилы. Судя по соотношению прочтений и количеству комментариев, у электората партия не вызывает никаких эмоций. Да и какие эмоции могут вызывать Демина, Прадед, Корнеев, Киреев, кроме презрения? — разве-что отвращение...

  3. По всей видимости, Мухомор, решил рассшевелить обсуждение — грязным комментарием...небуди лихо, пока оно тихо! Отсутствие комментариев, говорит лишь, об отсутствие стада троллей работающих на партию.....Новость о деятельности едросов, не успеет появиться, как комментаторы начинают восхвалять своих и одновременно критиковать все и всех, кто думает иначе. Типа создают общественное мнение, такое ощущение, что все чиновники разом от не чего делать, кинулись обсуждать, а что обсуждать-то, в магазин зайдите на цены посмотрите!!! Результат 15 летней работы ЕР. Демина тебе не нравится, ты с ее биографией знаком? Человек, уже возрасте получил юридическое образование, и при всем этом стал одним из лучших юристов Республики, а на лекциях или экскурсиях Киреева присутствовал, такого интелектуала поискать надо...Лично я не какого призрения, а уж тем более отвращения к этим людям не испытываю. Мне вот интересно чего добились вы лично?

  4. одним из лучших юристов Республики...

    А бабки то с бедных граждан дерет за свои услуги будь здоров. а глаза при этом добрые=-добрые))

  5. Кто из этих товарищей реально в жизни для республики сделал? Все пустобрехи начиная от Белекова до Деминой.

  6. Как же мы любим оскорблять тех, кто не по нам. Ну не нравится Вам лично М.Ф. , так это Ваше личное дело. Отвратительно читать такие комментарии.

    К счастью, они д-а-л-е-к-о-о-о НЕ общественное мнение. А модератор, извиняюсь, извращенец. По-моему, он испытывает удовольствие от грязных и неумных комментариев.

    Два дня назад была распространена газета «Правда Горного Алтая», так вот там приведена очень наглядная и полезная для размышления таблица по инициированным законам и голосованию парламентских фракций. Хороший повод задуматься, тем, кто голосуют бездумно, на ура, другим, оторвать «зад» от дивана, телевизора и пива и направить свои стопы в сторону избирательных участков наконец-то.

    А возраст деятельности не помеха. Госслужащие увеличили себе срок службы для получения хороших зарплат и пристраивания отпрысков. Так что по поводу возраста комментарии вообще неуместны. А то, что молодые во время работы сидят в соцсетях, так это ни для кого не секрет, а потом стонут, что работы много и не успевают. Да, еще в игры играют.

  7. Родина в опасности от ЕР! М.Демина достойнейший кандидат.

    Ядовитые мухоморы и еже с ними, ваши проплаченные комментарии с низкими оскорблениями понижают рейтинг электората ЕР! Продолжайте в том же духе.

  8. Калюжный скоро будет и скупит всех едросов , как в прошлый раз купил голоса у едросов

  9. А помоему Демина самый лучший кандидат из уже названых. Именно она последовательно ведет работу на благо народа. А Ромошкин, Кыдатов только красуются, Князев вобще молчу с геями в одной партии.

  10. Лично знаю М.Ф. и всегда отношусь к ней с большим уважением! Мария Фоминична очень позитивный человек, целеустремленный, а то что берет деньги за свои юруслуги, так и выигрывает все судебные тяжбы, это многих помогло, особенно бюджетникам. Что по возрасту, так Бердос намного старше и вас едераских троллей, это как то не смущает, и то что все мозги давно им утоплены в 40%

  11. Сенильное слабоумие обычно развивается в возрасте 65—85 лет, хотя возможно и более позднее начало. Начало болезни почти всегда медленное, малозаметное, с характерологических изменений. Эти изменения напоминают личностные сдвиги, свойственные естественному старению, но отличаются от последних выраженностью, утрированностью, более быстрым прогрессированием.Появляется своеобразная гиперсексуальность в виде повышенного интереса к молодым лицам противоположного пола, склонности к разговорам на эротические темы, а иногда и попыток развратных действий с малолетними. Преобладает угрюмо-раздражительное настроение. В целом душевная жизнь становится все более примитивной, однообразной. К сожалению больше всего болезни подвержены женщины.

    P.S. При отсутствии возможных сексуальных обьектов наблюдается тяга к митингам и политическая активность.

  12. Ленка ты следи за своими базарами, вся Урлуспак тебя стыдится пьяница. Не строй из себя политичку!

  13. Одинокой каланче))) снится Ленка по ноче, по базарам ходоки, в Билюле, одни х...и.

  14. Маша вы что так соратника Санька Шифера довели, сегодня привезли откапывать в наркологичку, на Вашего соратника страшно смотреть, вы ему хоть из партийной кассы подкиньте а то пьёт боярышник. Семён у брата белка спасать надо, Тане о великом думать.

  15. Искренне желаю победы на выборах партии «Родина» и М.Ф. Деминой, единственная партия, которая действительно что-то делает для Республики. Удачи! 60 лет совсем не возраст, особенно, когда человек ведёт активный образ жизни!

    По поводу стоимости услуг, которые оказывает Мария Фоминична, вы даже не знаете о чем вы говорите, это огромный труд, а хорошая работа настоящего профессионала должна всегда оплачиваться по достоинству.

  16. Хочется верить, что у Родины все получится и у нашей республики впервые за долгое время появится достойный представитель в Государственной думе, который сможет что-то поменять в нашей стране или хотя бы будет честно стараться это сделать.

    Единая Россия слишком долго находится у власти и несет ответственность за то, как мы сейчас живем: за то, сколько стоит еда/лекарства/одежда в наших магазинах, за то, как много у нас нищих, за то, сколько бюджетных денег распиливается каждый день и т.д. Надо быть не в своем уме, чтобы поддерживать такую партию. Нужно дать шанс новым людям.

  17. Весельчак, действительно развеселил....

    ЕР, КПРФ и иные парламентские партии к чему нас привели за столько лет протирания штанов в Думе?

    М.Ф. Демина профессионал! Умнейший и честнейший! Жизненный и профессиональный опыт, знание изнутри проблемы Республики, принципиальность, толерантность, без национальных перекосов.

    Нам всем, засунув свои сверхамбиции и предвзятость, политическую ангажированность в энное место, стоит подумать!

  18. Лидер Родины Журавлев сегодня протирает штаны в Госдуме, член фракции Единой России и голосует так как велят едросы. На выборах Главы РА местная Родина упорно двигала Калюжного, якобы под давлением центра. Партия Родина несамостоятельная партия!

  19. Патриоту, а что нам от очень самостоятельной ЕР?

    Родина своими делами доказывает свою самостоятельность!

    Журавлев «один в поле не воин», а значит протирает штаны в Думе не более, а менее чем все остальные.

  20. Единая Россия слишком долго находится у власти и несет ответственность за то, как мы сейчас живем: за то, сколько стоит еда/лекарства/одежда в наших магазинах, за то, как много у нас нищих, за то, сколько бюджетных денег распиливается каждый день и т.д. Надо быть не в своем уме, чтобы поддерживать такую партию. Нужно дать шанс новым людям.

    Татьяна Чупахина | 7 июля 2016 2:35

    Согласна и поддерживаю на все 100,только я бы сказала «ЕДРО не несет ответственности за свои деяния».

    Хотелось бы,чтоб более молодые были у власти,без маразма и с современными взглядами.

  21. Хотелось бы,чтоб более молодые были у власти,без маразма и с современными взглядами.

    Валенсия | 7 июля 2016 9:47

    Современные взгляды в наше время настораживают! Войны, наркотики, ИГИЛ, меньшинства, суициды, власть и деньги продолжать? У молодых п гнилая почва для ростков!

  22. Вообще сложно понять: как можно ругать Единую Россию за принятые антинародные законы, одновременно, находясь в ее в фракции и голосуя за эти законы?Это и есть самостоятельные дела Родины?! Хорошая позиция «один в поле не воин»!

  23. Назовите хотя бы одного представителя власти, у которого диагностирован маразм.

    Современные взгляды в наше время настораживают! Войны, наркотики, ИГил, меньшинства, суицид, власть и деньги продолжать? У молодых гнилая почва для ростков! Самое то!

  24. Председатель регионального отделения партии «Родина», первый юрист Республики Алтай Демина М.Ф. очень добрый и отзывчивый человек, а плохо о ней пишут банальные неудачники, «несостоявшиеся», либо просто те кому делать нечего. Демина М.Ф., РЕАЛЬНО помогает населению Республики Алтай, ЭТО ФАКТ и в комментариях не нуждается! Мария Фоминична, ВАМ Успеха во всем!!! И крепкого вам здоровья!!!

  25. А у нас есть еще кто-то, желающий улучшения благосостояния всех жителей нашей малой Родины? Люди, которые не продадутся и не зомбируются, и при этом задумаются о будущем своих детей и близких, обязательно поддержат М.Ф. Уверен, жители нашей республики, настоящие патриоты.

  26. Современные взгляды в наше время настораживают! Войны, наркотики, ИГил, меньшинства, суицид, власть и деньги продолжать? У молодых гнилая почва для ростков! Самое то!

    О.В.К. | 7 июля 2016 14:32

    А когда все современные политики вымрут кто придет на смену? Поколение надо растить. И не все же такие негативные.

  27. «Вообще сложно понять: как можно ругать Единую Россию за принятые антинародные законы, одновременно, находясь в ее в фракции и голосуя за эти законы?Это и есть самостоятельные дела Родины?! Хорошая позиция «один в поле не воин»!

    патриот | 7 июля 2016 12:23»

    Вы результаты голосования видели???

    Здесь речь конкретно о лидере региональной партии Родина М.Ф.Деминой.

    Переведите свою логику на парламентские партии, тусующиеся в Госдуме десятилетиями от самостоятельности которых мы имеем то что имеем. По логике вещей они вообще не должны выдвигаться в Думу как потерявшие доверие!

  28. Что кричать демина хорошая или плохая — поживем увидим время покажет, ну вы посмотрите окружение деминой это старперы историки архиологи доярки торгаши менты- это что вторая волна претендующих на власть неудачников с манией величия.

  29. Что кричать демина хорошая или плохая — поживем увидим время покажет, ну вы посмотрите окружение деминой это старперы историки архиологи доярки торгаши менты- это что вторая волна «сука» претендующих на власть неудачников с манией величия.

    Истина в словах чела.

  30. ... посмотрите окружение деминой это старперы историки архиологи доярки торгаши менты... А они что? люди второго сорта по-вашему. По вашему управлять могут только дети и родственники управителей нынешних? Научитесь хотя-бы грамотно писать. Тоже, небось, претендуете... ура-патриот. Смотрю, честные и грамотные вызывают неприкрытое раздражение.

  31. ... посмотрите окружение деминой это старперы историки архиологи доярки торгаши менты... А они что? люди второго сорта по-вашему. По вашему управлять могут только дети и родственники управителей нынешних? Научитесь хотя-бы грамотно писать. Тоже, небось, претендуете... ура-патриот. Смотрю, честные и грамотные вызывают неприкрытое раздражение.

    Галстук себе повяжи и в горн дуй и не забывай в барабан подколачивай риттивый от таких больше проблем бывает, летите глаза выпучив пугая прохожих не разбирая броду. Чем вы лучше, как собрались рулить державой, оскотинитесь еще быстрее чем тутошние.

  32. О.В.К. -отработал деньгу, пошел спать, свое мнение давай на обозрение людское, португальская лягушка — да не обижайся ты пошутил я. Давай батл, вызываю тебя.

  33. ОВК- ты где, однако пошел далеко в лес и мять ноги медведей.... или нырнул под юбку отсидеться.

  34. Патриоты и Родики вы как на Украине делите людей по вашему умозаключению на маргиналов и элиту? Только чем это закончится? Это главная заслуга ЕР!!! Чем больше вас таких тем сильнее оппозиция!

  35. это что вторая волна претендующих на власть неудачников с манией величия.

    Истина в словах чела.

    барон РА | 11 июля 2016 17:12

    Это девятый вал для «удачников без мании величия» трущихся у власти

  36. это что вторая волна претендующих на власть неудачников с манией величия.

    Истина в словах чела.

    барон РА | 11 июля 2016 17:12

    Чем вы лучше, как собрались рулить державой, оскотинитесь еще быстрее чем тутошние.

    барон РА | 11 июля 2016 20:44

    Откуда такое пренебрежение к избирателям и народу? В болоте казнокрадства, Вы сами признаете что «тутошние» оскотиневшие. В итоге, выбирая депутатов от ЕР, мы получаем оскотиневших в квадрате, а оно нам надо???

  37. Бессовестная женщина!!! Не рассчитала своих агитаторов. Таким людям не место в «думе» и вообще гнать её метлой из депутатов!

    Хорошо, что она не прошла.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)