У молодой семьи из Горно-Алтайска родилась вторая двойня

4 июля 2016 года, 10:48
5 817
19

25 июня в семье Батыра и Анастасии Белеевых родилась вторая двойня. Девочкам дали имена Алина и Анита. Все параметры новорожденных в норме, мама и дети чувствуют себя хорошо, сообщает пресс-служба Министерства труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай.

Старшим дочерям Амине и Альбине сейчас чуть менее пяти лет, они ходят в детский сад. Мама двух двоен Анастасия Белеева с 2007 года является сотрудником городского Центра занятости населения, а Батыр Белеев служит в МВД.

19 комментарии

  1. Белеевтер улаганын ба кандый? Кунзейдим алтай улустын билезин. Алтайлар коптозоз бистерге ле карабаштарга талдама. 1аан быйан наад1ылар.

  2. восхитительно! поздравляю родителей! но забот сколько прибавилось, дети не легко даются

  3. Белеевтер улаганын ба кандый? Кунзейдим алтай улустын билезин. Алтайлар коптозоз бистерге ле карабаштарга талдама. 1аан быйан наад1ылар.

    Алтай | 4 июля 2016 11:27

    Ээээээ, ба чааааа! Не позорь слово «Алтай». Ты точно БлоХЕР-провокатор бесстыжий, однако. Пишешь с неповторимыми ошибками в каждом слове. + непередаваемая наглость.

  4. Чудо!!!!! Просто чудо! Здоровья всем много-много!!! Пусть все малыши в этой семье растут самыми счастливыми!

  5. Поздравляем!!! Это самая приятная новость из всей подборки в Яндексе.

    Семье новорожденных благополучия и процветания! Через год-другой хотелось бы увидеть сообщение о рождении двойни мальчиков в этой семье!

  6. Всем членам семейства больше 100 лет здоровья! Счастья, Успехов, Благополучия!

  7. Алекс, у тебя мозги плохо были развиты, для тебя, В ОДНОЙ СЕМЬЕ ВТОРАЯ ДВОЙНЯ, А У ТЕБЯ И ОДНОЙ НЕТ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТАКОЙ РАДОСТЬЮ. ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ ДЕДУШКАМ И И БАБУШКАМ! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)