«Парнас» выдвинул в Госдуму Урмата Князева

4 июля 2016 года, 9:25
2 378
40

Партия народной свободы выдвинула кандидатов в депутаты Госдумы по одномандатным округам и партийному списку. Федеральную часть списка возглавил бывший премьер-министр страны Михаил Касьянов. В Республике Алтай по одномандатному округу выдвинут депутат усть-канского райсовета Урмат Князев.

Региональную часть партсписка по Алтайскому краю и Республике Алтай возглавил житель Новосибирска Кирилл Левченко. В списке есть несколько представителей республики – Урмат Князев, Павел Смирнов, Виталий Ярков, Алексей Пичугин, Григорий Кудряшов и Ольга Комарова. Лидера регионального отделения «Парнаса» Сергея Михайлова среди выдвинутых партией кандидатов нет.

40 комментарии

  1. Урмат, уступи дорогу Р. Букачакову.

    М. Садыкаева | 4 июля 2016 9:57

    Не уступай, не стоит он этого.

  2. Редкие волосики спереди — прическа как у участников Малаховской передачи «Пусть говорят», как-то несолидно

  3. Михайлова понимаю, нашел алчущего власти аборигена, чтобы как-то поднять рейтинг партии в регионе. Но не понимаю аборигена... поставить крест на политической карьере, связаться с извращенцами, одной из трех партий — ЗАПАДЛО, на ряду с «Родиной» и ЕР... это надо быть совсем глупым, или начать понимать, что ты уже вовсе никому не нужен.

  4. Да пусть пробуется, запрета нет, ну оттянет голоса у И.Белекова, Р.Букочакова, губеру лучше. Урмат хороший парень, что подделать если в Республики умные и продвинутые собрались в партии Парнас?

  5. Почему то не написали что в Новосибирской области от «ПАРНАСА» идет наш земляк Булат Барантаев — как о нем пишут в СМИ «известный гей-активист», проводит гей-пикеты... Он позор алтайского народа, и Урмат Алексеевич пойдя в список такой партии тоже позор, с геями и лесбиянками. Если не верите мне вот ссылка — yandex.ru/search/?text=%D...amp;clid=2186621

    Булат Барантаев – открытый гей, активист и пропагандист ЛГБТ от «Солидарности»

    Барантаев Булат Олегович родился в 1983 году в городе Горно-Алтайск. Булат окончил Алтайский технический государственный университет по специальности «Реклама».

    А вот наш «гей-активист» на парде (слева)

    И теперь вопрос а Урмат который из них — второй слева или справа? Или с розовыми волосьями?

  6. Однопартиец и соратник Урмата Князева открытый гей-активист Булат Барантаев любит Украину и мужиков. Урмат будет сосаться с ним взасос на заседаниях.

    Барантаев соратник Князева справа.

  7. Откуда это Барантаев? Из Горного Алтая? Зачем пиз..шь? Алтаец — гей, иди полечись. Он из края откуда то свалился. Зачем его привязывать к Князеву?

    Опять неправильный пиар ход. Парнас гей, и т.д.

    На эту шляпу «клюнет» только ассоциальный люд который и так на выборы не ходит, или ходит за чекушку. А чекушку Князев покупать своему избирателю не будет, потому что денег нет. Замкнутый круг.

    Лучше спросить почему Михаилов Урмата выдвинул? Понимая что голосовать в итоге будут по национальному признаку? Может сдался заранее и действительно ставка на пиар партии?

    По моему надо было русского выставлять или все таки ставка на Ромашкина? Закрытый сговор? Сергей заигрывая с алтайскими националистами, все таки боишься делать ставку на алтайский народ. А ведь если хорошенько порассуждать больше всего алтайцы то и пострадали и от барнаульцев и от ЕР.

    В случае с Князевым вероятнее всего будет набран «стандартный парнасовский процент», явно недостаточный для победы. А вот если Урмат бы помогал русскому кандидату от Парнас, то шансов победить было бы больше.

    Такое ощущение что все это какой то опять кем то спланированный спектакль.

    Сергей (Михаилов) поясни, непонятно.

  8. Алтай ты врешь. Барантаев из Горного он и его брат учились в первой школе, потом Булат в РКЛ учился, так что не гони, скотина защищаешь Парнас.

    ТАк что не надо «он с края вывалился», он горно-алтайский.

    www.facebook.com/barantaev

    vk.com/id2429972

  9. Согласен с комментирующими, если это не фейк, то Урмат ошибся выдвинувшись от либерастской партии прозаподного толка, не на тех ставка, люди уже не так наивны и глупы что бы верить им. Хотя еще можно повернуть ситуацию в свою сторону, Изучив биографии однопартийцев, их мнения по поводу происходящего в стране, меру понимания. И официально выйти из партии с обоснованной критикой.

  10. Ты что дурак что ли менять национальность в паспорте (где ты там ее увидел) в башке своей мозги поменяй, неху было ею по кирпичам. Последствия заметны невооруженным взглядом.

    Повелся на дешевую «подвести йух к носу». Где связка Парнас и гомосятина? Это тебя так дешево купить? Парнас защищать я не собираюсь, но и оправдывать тупые нападки гопоты заюзеной пропагандой с НТВ любой нормальный человек, думаю, не позволит.

    Башкой своей каменной покумекай. Нахер надо было Рыжковскую маст...ю по центральным каналам показывать? Или как Касьянова тортом по роже? Подумай своими двумя извилинами, если все «компроматы» на лидеров оппозиции «ниже пояса», проблема в ком? Не в тех ли кто эту порнуху снимал и выкладывал? Задумайся есть ли у простого человека возможности (технические, юридические) чтобы ту же Палевину с Касьяновым заснять?

    Там у внесистемной оппозиции внутренние разборки всегда были и будут, потому что «внесистемку» в России те же русские люди делают. Такие же живые со своими тараканами в башке. И работать им с такими же русскими людьми. И хотят они, так же как и все адекватно воспринимающие действительность, только одного нормальной жизни без всех этих Сердюковых, сынков свиноподобных Чаек, без незапущенных в срок Союзов, и прочей прочей галиматьи которую делаю тоже такие же русские люди...

    Сейчас весь народ России поделился на «ВДВ» и «все прекрасно понимающих, но упорно молчащих».

    Долбится это Баранбаев с такими же утырками, устал что в него тычут на каждом углу вот и полез явить всему миру свое пида...е мурло. Что сразу его к нормальным людям думающим о своем будущем причислять? Вы что еб...сь?!!

    Да он жалкое затюканное животное, которое рвануло на барикады от безысходности. Его лечить надо. В Горном Алтае пусть не появляется, я бы лично ему в лицо залез, позорнику алтайского народа.

    В общем незачем народ на дешевые трюки поддаваться, думай башкой. Это спасет тебя и твое будущее.

  11. И вообще. Когда толпа двигается в каком то одном направлении как бараны, неужели и у тебя читающего этот пост возникает тупое желание рвануть «со всеми»? Не возникает ли у тебя, уважающего собственное мнение больше чем любое чужое (будем искренни хотя бы раз, хотя бы сейчас), не поддаться «стадному инстинкту» и задуматься трезвой головой, «а может не стоит?».

    Вам в открытую намекают, вы не имеете собственного мнения, вы «материал» в таких любимых толпой фильмах как например «Выборы» («шедевр» снятый на коленках, но отражающий суть отношения «избираемых с избирателями»).

    Урмат то конечно не подумал, а подумал за него кто то другой. А он как и любой алтаец (не без амбиции) согласился представлять что то в какой то гонке. Где у одного спортивный болид, а у другого трехколесный велосипед...

  12. «Алтай» ты же несколько часов назад визжал что Барантаев не алтаец. ЧТо-ты тут километровые посты пишешь. Ты облажался защищая своих пидриков из Парнаса а теперь пытаешься болтовней заболтать этот факт. Пшел вон, петушок барантаевский с такими как ты не разговаривают.

  13. «Алтай» ты же несколько часов назад визжал что Барантаев не алтаец. ... с такими как ты не разговаривают.

    Антигей | 4 июля 2016 14:52

    Ты попридержи коней «Антигей». Сейчас твои секспристрастия начну по полкам раскладывать. Барантаев — пидор, он по определению не алтаец. А вы повелись на дешевый трюк, читай внимательно головочленный. Надо иногда мозги включать, а не фобиями своими тут расплескивать.

  14. Чем больше мы рассуждаем как Урмат связан с конкретными гомиками, тем больше подливаем масло в топку провокаторам. Вопрос то серьезный, Урмат человек уважаемый, уж польше чем ты «Антигей» для алтайцев сделал, но тут попал ногами в жир...

    С кем не бывает. Жаль что только на кону наши вопросы, алтай албатынын.

  15. ... больше всего алтайцы то и пострадали и от барнаульцев и от ЕР... Интересно, в чем заключаются страдания алтайцев? Хотелось бы конкретики.

    Должности не дали? Мы все живем в одной стране — России. И должности даются не по национальному признаку. К счастью. А то скоро договоримся о местничестве и кормлениях, и передаче министерских постов и прочих хлебных мест по наследству. Оно и так к тому и идет.

    А Урмату неплохо бы было зарекомендовать себя в реальных делах. Пишите, что у него денег нет, безработный, а на что он живет? Родители на него пашут?

    Достали уже словоблуды. Лишь бы во власть. Иди работай.

  16. Урмат хороший достойный парень. До ГосДумы, конечно, не дорос. Есть же у нас авторитетные люди. Например, Бронтой Янгович Бедюров. Политик российского масштаба, ученый, оратор.

  17. .....Однопартиец и соратник Урмата Князева открытый гей-активист Булат Барантаев любит Украину и мужиков. Урмат будет сосаться с ним взасос на заседаниях. ....КЛАССС !!! в харю им в харю власовцам...

  18. Да и я заметил, что Мударин («Алтай» 4 июля 2016 11:19 ) из под шконки вылез, жирный чушок выступал недавно на митинге, каялся что у него две ходки, но он остался патритом Республики...

    «Алтай», выбери другой ник, этот тебе не подходит. Много п-шь...

    ВДВ | 4 июля 2016 12:03

  19. Урматты jаан политикага эмеш оскурип, болужар керек!

    Коомой эмес эр — Уриат! Эмеш амбицияларын тартып, топ политиктер аjаруга бу jиит политикти алган болзо, деп ичимде ле сананадым. Бис, алтайлар не андый! Jииттерди аjару jок артырадыс? ай, уй, мынайда эт, мынай jурзен jакшы болор! Ненин учун бис бирлик эмезибис!!!! бу ла лазарь кокышевти кычырзагар, улус, «Jус письмоны»! анда мындый эрмектер бар не бистин ле jурумис керегинде.... качан косколон, куч ойлор келзе, менин албатым бу ла теректин jалбырактары чыла Чуйдын jолын оро салкынга соктыртып, сабадып учар деп... Бисти канча ла кире базынза, бис ойто ло ол jолго чыгарга албаданадыс!

    Jаан jашту буурыл чачту аксакалдарыс, слер канча ла кире jанга отырала, jиит уйе керегинде не сананбай jадыгар?

    Канчага jыктанадыгар? Бойыгарды канчага сананадыгар? Слердин баштарыгарда jаныс ла акча ла баладарыгардын, тороон — тугандарыгардын келер ойи...

  20. Jастыралар учун тарынбагар, jерлештер! Урматты — Уриат, сууген поэдимди кичинек букваларла бичиген учун... Лазарь Кокышев ол ойдо бистин мынайып jуреристи кайдан билген...

  21. За Родиона Букачакова!!!!!!

    Бучай | 4 июля 2016 23:50

    Ты что со своим Родионом привязался то в натуре ? Тут не про него вообще то речь. Отвались и не суй свое ЕР-ровское мурло куда не надо.

  22. Урмат, твой народ с тобой!!! Держи голову выше, будь мудрее этих фейков. Ты самый достойный из всех кандидатов и это ФАКТ!!!

  23. Итог: Неприязнь к партии «Парнас» велика, но отношение к ЕР, в обществе, граничит с ненавистью. Шансы у Князева есть, это понимают даже узколобые тролли Букачакова, пытаясь отождествить его имя с педерастами алтайской национальности, забывая, что от партии власти (по партийным спискам) идет пассивный, и тоже алтаец. Им помогает недавно освободившееся свинорылое животное, взявшее себе ник «Алтай» (свинья золотой может считаться тогда, когда ее макет выполняет функцию копилки в семье миллиардера). Если у Князева хватит денег проехать каждую деревню и пообщаться грамотно, а не от имени «Парнаса», с населением, то электорат, наверняка, предпочтет ЛИЧНОСТЬ, беспозвоночному представителю ЕР.

  24. У Князева нет ни единого шанса. Он относительно молод и по-видимому имеет какие-то принципы, но своим выдвижением подтверждает, что большинство из нас тут, кто издавна хочет заполучить власть любыми средствами, по сути презирают электорат, т.е. избирателей республики, видят в нем только инструмент для реализации своих неуемных амбиций. Князев, Кыдатов и прочие всегда надеются на авось, надеются что прокатит, если побольше прокричать красивых лозунгов, вдуть в уши электората пустые, невыполнимые обещания. В промежутках между выборами эти люди занимаются своими делишками, не принося ни республике в целом, ни отдельным группам жителей никакой пользы. Они перебегают из одной партии в другую, это для них такое развлечение, временные площадки для взрослых игр. Они думают что народ настолько туп, что простит любое разгильдяйство и двуличие, отсутствие логики, таланта и совести, если они два месяца будут внушать ему, что они его любят, защищают иготовы отдать за него жизнь, типа положив на алтарь свободы. Они твердо уверены, что чернуха от них в адрес других во время выборной кампании может заменить результаты работы. После выборов театр снова опустеет, клоуны разбредутся, народ будет безрезультатно возмущаться и гадать, куда унесло этих сукиных сынов...

  25. Урмат хороший достойный парень. До ГосДумы, конечно, не дорос. Есть же у нас авторитетные люди. Например, Бронтой Янгович Бедюров. Политик российского масштаба, ученый, оратор.

    Антон Керексибесов | 4 июля 2016 16:04

    Согласна,Урмат К. работящий,очень грамотный,можно сказать от природы,если бы он рвался любыми путями во власть ,он бы был среди едросов,когда был депутатом в Курултае.Его съела антарадоновская свора.Пишете ,что его кормят родители.Какие родители отца нет,престарелая мать,большая семья.Он имеет свое мнение,и не прогибается под властьимущими.

    А вот насчет Бронтоя, меня чуть не стошнило,его вечно недовольная рожа,надменность,он же в людях видит тараканов.И что он сделал со своей масштабностью.НИЧЕГО!!!Он не политик,вот как раз и не потянет,возможно как ученый что-то еще значит в жизни РА.

  26. Без оппозиции страна вернется к КПСС времен Брежнева, только теперь будет безоговорочный режим ЕДРОС, так что Парнас имеет место быть в политике РФ.

  27. Урмат зачем тебе Госдума? Хочешь изменить ситуацию в России к лучшему, Измени её республике Алтай, что бы изменить ситуацию к лучшему республике измени её районе, что бы изменить ситуацию к лучшему районе, измени её в райцентре, что бы изменить ситуацию к лучшему в райцентре измени её на улице, что бы изменить ситуацию к лучшему измени её дома, что бы изменить ситуацию к лучшему дома начни менятся сам к лучшему. У нас у русских алтайской национальности проблем ещё много которые надо решать Ага зайсан.

  28. И Князева У. и Букачакова Р. не надо. Я за них голосовать не буду, не тот масштаб, к великому сожалению. Ну что они сделали для Республики Алтай???

    Ну нельзя же голосовать лишь потому, что он чей — либо дальний или близкий родственник. Дремучесть какая-то, и как ее искоренить.....

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)