В «Молодой гвардии» сменился руководитель

30 июня 2016 года, 14:52
6
20

Аспирант Горно-Алтайского госуниверситета Роман Гордеев назначен на должность исполняющего обязанности руководителя регионального отделения всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России» Республики Алтай.

Кандидатура Гордеева была утверждена на заседании Координационного совета «Молодой гвардии» в Москве после того, как действующий руководитель Татьяна Щеголькова по собственному желанию досрочно прекратила свои полномочия, сообщает пресс-служба регионального отделения «ЕР». Согласно уставу организации, официальное утверждение руководителя должно пройти на отчетно-выборной конференции.
Роман Гордеев родился в 1991 году в селе Паспаул Чойского района. Окончил городскую школу №13 и исторический факультет Горно-Алтайского госуниверситета. В 2015 году окончил магистратуру историко-филологического факультета. В настоящее время является аспирантом экономико-юридического факультета ГАГУ.
С 2014 года является руководителем Горно-Алтайского местного отделения «Молодой гвардии Единой России», с 2015 года состоит в рядах партии «Единая Россия». В мае 2016 года участвовал в предварительном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения в депутаты Государственной Думы РФ седьмого созыва. Получил в свою поддержку 980 голосов (5,4%).

20 комментариев

  1. Впрочем, ничего интересного. Лишний раз напомнить о едорасах читателям, всем пох кто у них там теперь и почему танюшка убегла

  2. Ходят слухи, что щеголькову забирают в столицу работать на кого-то из старших молодо гвардейских вождей. А роман в роли копателя в РА.

  3. Несуразный какой то. На ЕДРо — батле чушь какую то глухую нес. Про Путина, ЕР и т.д.

    Если это ваши будущие кадры господин Белеков.. то мне вас лично и ваше региональное отделение все таки неплохой партии очень жаль.

  4. Клоун. По всей видимости Белеков себе театральную труппу подбирает, естественно главная примма — САМ ОН!!!

  5. мдааа.... тяжеловато конечно будет гордееву без щегольковой, характер пробивной у девушки далеко пойдет,а тут что будет даже интересно

  6. Пусть парень делает реальные дела, а не словоблудствует. Поставьте его директором маленькой сельской школы. Пусть покажет результаты ЕГЭ по истории и обществознанию Тогда будет виден его потенциал. А то приучаете молодежь только болтать...

  7. я тоже по весне слышал, что она уйдет в связи с повышением, поэтому гордеева продвигают

  8. паренек перспективный, если сможет себя зарекомендовать в молодости, то в дальнейшем тоже позовут в столицу или еще куда-нибудь, но тут конечно все от человека зависит, не просто быть даже главой, руководителем семьи, а тут организация со своими прибабахами

  9. Пусть парень делает реальные дела, а не словоблудствует. Поставьте его директором маленькой сельской школы. Пусть покажет результаты ЕГЭ по истории и обществознанию Тогда будет виден его потенциал. А то приучаете молодежь только болтать...

    О.В.К. | 1 июля 2016 9:02

    Вы что народ его даже заведущим общественного сортира ставить опасно. Популист и недалекий демагог. Он за пару лет 200-300 ребятишек искалечит. Там в головушке вата сахарная. Нагрел, потекло в задницу. От не и все приключения у парниши.

  10. Олень вроде бы мудрое животное ,но не в этом случае. Его как и предыдущих случаях высосут и выплюнут,а потом на вольные хлеба.Проработает бесплатно всю предвыборную и до свидания.

  11. Подготовка нашего ГАГУ к предвыборной агитационной программе только ЦИРКОВАЯ,он нолик без палочки и ЕДИНОЙ РОССИИ не помощник (.ОХ)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)