На дискотеке в Новом Бельтире убили мужчину

28 июня 2016 года, 16:26
5 041
13

Житель Нового Бельтира зарезал 49-летнего земляка на сельской дискотеке. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Тело 49-летнего местного жителя с ножевыми ранениями нашли в сельском доме культуры в селе Новый Бельтир Кош-Агачского района Республики Алтай ночью 26 июня.
По версии следствия, во время дискотеки между двумя местными жителями произошел конфликт, в ходе которого один из мужчин нанес второму множество удары ножом. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.
Следствие уже установило мужчину, которого подозревают в содеянном. Допрошены свидетели, назначена судебная экспертиза. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

13 комментарии

  1. Вопрос: Какого хрена 49-летний мужчина потерял на дискотеке.

    Надо дома сидеть с внуками нянчиться, а не по тырла-мырлам носится костями греметь, с молодежью распивать, жизни их учить. Вот и результат.

  2. на сельских дискотеках, быть убитым или изнасилованной, шансы равны 50/50 всегда поражает тех людей которые с оружием ходят «крутые типа» щя пусть свою крутизну мужикам показывает. БЛИН что нельзя на костях побороться что ли?

  3. обязательно на нож хвататься, кулаками нельзя было ограничится. «

    А ни дискотеке музыка играла...»

  4. В Новом Бельтире не проводятся дискотеки, в силу того, что там дома культуры нет. Если сообщается какую либо информацию, для начала уточняйте правду.

  5. Хоть мужчины не танцуют,

    На танцульки приходи!

    Хочешь закалить характер —

    Лучше место не найти!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)