Около Чемала пропал красноярский турист, пытавшийся переплыть Катунь

28 июня 2016 года, 12:36
4 685
20

Туриста из Красноярского края, который пропал при переправе через Катунь, ищут в Горном Алтае. Несчастный случай произошел накануне в селе Еланда Чемальского района, сообщает МВД по Республике Алтай.

Житель Красноярского края 1979 года рождения, отдыхающий на территории региона, пытался переправиться через Катунь, используя металлический трос, натянутый через реку. Поняв, что таким образом переправиться на противоположный берег не получается, мужчина спрыгнул в воду, чтобы сделать это вплавь. Когда он пытался переплыть реку, его унесло течением.
В настоящее время сотрудники полиции и спасатели ищут гражданина.

20 комментарии

  1. Это не несчастный случай а акт дебилизма. Житель Красноярского края которому под сраку лет сам виноват.

  2. Мы, местные, к таким новостям уже как-то,простите за невежество, стали привыкать и относиться к ним как к чему-то само собой разумеющемуся.Да, это страшно. Из года в год опять «...в деревне Гадюкино дожди». Приехал к нам отдохнуть. Тебе, турист, хорошо. Радуйся. Ведь счастье, как и наши горные духи, любит тишину.

  3. Катунь не любит пьяный , и смельчиков

    Сергей | 28 июня 2016 13:55

    ------------------------------------------------------

    А эти самые пьяный и смельчиков,которые Катунь не любят,часто бывают?

  4. пьяному море по колено, русский мужик! я вот переплывал Катунь конечно в самом более менее спокойном месте !

  5. Переплывал Днепр в районе Запорожья и Аю туда и обратно. Вода теплая, течения нет. Вот Катунь не хотелось переплыть. Я ее вброд перешел когда обмелела в августе и на три части разделилась, глубина по пояс была. Где-то между Быстрянкой и Маймой в 2004 году.

  6. да не пытался он ее переплыть!!он сорвался с конатки в катунь пытался выплыть.и был совершенно трезвый.Люди не зная ситуации не нужна собирать что попало.

  7. Морозов Дмитрий Александрович 37 лет был обсолютно трезвый

    Если известна какая либо информация сообщите в каментариях

    Родная сестра беспокоится

  8. Вот идиот, не зная места, где реально переплыть лезет в Катунь. Да еще и в большую воду.

  9. Прежде чем сидеть тут это всё строчить не знав ситуации, во первых он не был пьян он был совершенно трезвый,все вы тут смельчики писать фигню, нет что бы свои жопы у компьютера протирать взяли бы да и помогли найти человека, только и умеете судить, не известно какая ситуация произойдёт с вами завтра, да и дай бог что бы у всех всё было хорошо, вы не знаете сейчас как всем родственникам хренова, а вы сидите и фигню несёте, бессердечные!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)