Съезд «Единой России»: Букачаков выдвинут в Госдуму по округу, Белеков – по партсписку

27 июня 2016 года, 21:01
2 801
40

Съезд «Единой России»: Букачаков выдвинут в Госдуму по округу, Белеков – по партспискуТолько что на съезде «Единой России» принято решение о выдвижении кандидатов в депутаты Госдумы. Федеральный список партии возглавил премьер-министр Дмитрий Медведев. По одномандатному округу в Республике Алтай выдвинут глава Чемальского района Родион Букачаков. Спикер Госсобрания Иван Белеков выдвинут в составе межрегиональной части партсписка, причем на весьма проходном месте.

В межрегиональный список включена Республика Алтай, Алтайский край, Кемеровская и Томская области. Как сообщили «Новостям Горного Алтая» в пресс-службе республиканского отделения партии, возглавляет группу губернатор Кузбасса Аман Тулеев, на втором месте – депутат томской думы, доктор медицинских наук Ирина Евтушенко. На третьем месте – спикер Госсобрания Иван Белеков, на четвертом – герой труда из Кузбасса Владимир Мельник, на пятом – депутат Госдумы Николай Герасименко из Алтайского края, на шестом — спикер совета депутатов Кемеровской области Евгений Косяненко и на седьмом – депутат Алтайского краевого заксобрания Валерий Елыкомов.

40 комментарии

  1. Ну вот теперь я х.....ею......

    конечно поддержу на данном моменте Букочакова потому, что он единственный на сегодня алтаец. дальше посмотрим но голосуем не за едросов......

  2. Наконец то Единая Россия определилась (хоть и с опозданием) со своим кандидатом. Рад, что пользующийся уважением и авторитетом среди местного населения Родион Букачаков будет идти по одномандатному округу, значит поддержка самых широких кругов ему обеспечена. Мы должны понимать что партия власти (Единая Россия) выделила республике Алтай одномандатный округ только из заинтересованности в своем кандидате и этот кандидат должен представлять нашу Республику в Госдуме. Выбираем будущее — голосуем за Родиона Букачакова!!!!

  3. Возврат к выборам по одномандатным округам — это вынужденный шаг ЕР, т.к. по партийным спискам у них с каждыми выборами процент уменьшается. А так, используя административным ресурс, они могут получить что-то и по одномандатным округам. Но в РА по одномандатному округу Букачаков непроходной. Не хватит ни водки, ни машин для подвоза.

  4. Но в РА по одномандатному округу Букачаков непроходной. Не хватит ни водки, ни машин для подвоза.

    GANZe | 27 июня 2016 21:48

    А кто конкуренты? Слава? Ромашкин?

  5. Белеков пройдет, даже не набрав ни одного голоса в Республике, только прикрываясь именем Тулеева.

    Третье место в списке из 4-х регионов, тут бы и Михайлов прошел!!!!

    А вот за Родиона придется попотеть.

  6. Белеков пройдет, даже не набрав ни одного голоса в Республике, только прикрываясь именем Тулеева.

    Третье место в списке из 4-х регионов, тут бы и Михайлов прошел!!!!

    А вот за Родиона придется попотеть.

    // | 27 июня 2016 21:59

    Второе. Тулееву дума не нужна, он ПАРАВОЗИК)))

  7. Иван Итулович, поздравляем!

    Победа всего регионального отделения Республики Алтай!

  8. Ну да, второе.

    Тут вот еще что.

    Если выдвинется много народа, всяких пенсионеров и молодых националистов, в Госдуму от РА то Букачаков благодаря админ ресурсу ( бюджетникам: школы, полиция, больницы, администрации и т.п.), благодаря партдисциплине и широкой сети агитаторов пройдет ОДНОЗНАЧНО!

    но придется побегать, попотеть на всех уровнях.

    ждите хвальбы со всех уровней.

  9. Среди выдвинутых на сегодня по нашему одномандатному округу Букачаков — пока единственный алтаец, а Ромашкин — пока единственный русский. А вот по спискам уже два алтайца (Тринихин и Белеков) и один русский (украинец?) Савенко.

  10. На Руси обиженных всегда жалели. Михайлов целеноправлено работал на закрытие сайта. Сегодня пьёт шампанское за успех. Властью обиженых всегда старались поддержать. Теперь ждём выдвижения Михайлова по одномандатному округу. Если будет зарегистрирован то будет иметь неплохие шансы на общий успех

  11. Букачаков явно проходной,а вот по списку-как решит партия.Но из четырех регионов стать вторым-это большая поддержка Москвы.Всем понятно что Б. пройдет за счет голосов других регионов и все равно его поставили вторым-ловкач!

  12. Jе бис Букачаков учун!

    Кара башту албаты, Пекпеевле болгон учурал болбос болбой! Албаты болгон адыста Родион учун бир кижидий ундеристи берерис!

    Откон кийнинде, меге бербеди, менден корбоди деген куучын болбос учурду, а тергеебистин онзуре сурактарыла иштезин!

  13. Борьба будет между Ромашкиным и Букачаковым, за ЕдРо и против ПЖиВ, против заявления о исключительном праве алтайцев быть в ГД и за подобные высказывания Бердникова и Белекова. У Ромашкина появился ШАНС , главное чтобы ему не пришлось ещё и второй фронт открывать против Дёминой и ей подобных клонов от Единой России.

  14. Родион Букачаков — проходной, прошедшие праймериз показало что за него и русские, и казахи, и алтайцы. Все кто с ним общался обращают внимание на его человечность, честность и простоту. Такой депутат нам нужен в Госдуме, тем более он в команде Главы Республики — будет решать общие наши житейские проблемы с ЖКХ, с больницами и школами, что сделаешь если мы глубоко дотационный регион и только через Единую Россию можно проталкивать лоббистские бюджетные решения и такими качествами Родион обладает.

  15. Никакой Букачаков не проходной ! На сегодня он шанс сбитых лётчиков типа Яимова и Сумина проплзти поближе к бюджетному корыту. Не зря же они у Эжерыча трутся в доме печати. Ясно , что будут разыгрывать нац. карту. Если хотим смены курса и внятной экономической политики ,- значит нужно голосовать не за Едросса.

  16. Неужели коммунисты сменят курс, смешно. Вон в Новосибирске избрали мэром коммуниста Локотя так мои друзья говорят- что дороги превратились в разбитое корыто, а все потому что денег федералы не им дают, а отправили дорожные субвенции в республику Алтай.

  17. Кандый Букачаков??? Он бессовестный, все земли в т.ч. сенокосные угодья своих же земляков (которые вовремя не оформили) продал приезжим толстосумам... Разве таких можно поддерживать?

    Все продажные...

  18. Турист | 28 июня 2016 8:32

    Ой какие коммунисты плохие, что выиграли выборы в Новосибирске. Едрасты сразу перестали деньги давать на дороги и я не удивлюсь, что это может быть правдой.

    Но я не могу представить как в другой цивилизованной стране государство может МСТИТЬ своему народу за проигрыш на выборах партии ВЛАСТИ.

    Это любимый прием чиновников для уговора народа, что дескать если ЕДРО проиграет выборы, то Москва перестанет давать деньги на социальные программы и Республика загнется, это похоже на ШАНТАЖ.

  19. Наконец то Единая Россия определилась (хоть и с опозданием) со своим кандидатом. Рад, что пользующийся уважением и авторитетом среди местного населения Родион Букачаков будет идти по одномандатному округу, значит поддержка самых широких кругов ему обеспечена. Мы должны понимать что партия власти (Единая Россия) выделила республике Алтай одномандатный округ только из заинтересованности в своем кандидате и этот кандидат должен представлять нашу Республику в Госдуме. Выбираем будущее — голосуем за Родиона Букачакова!!!!

    GANSA | 27 июня 2016 21:32

    у кого этот Букачаков пользуется уважением , развалил район, дорога в район отвратительная стала, землю распилили по барыгам, был один чел который болел за район так его убрали, этот идет в думу свои делишки делать , ...

  20. У кого этот Букачаков пользуется уважением... ЯЯЯ | 28 июня 2016 11:05

    Разве вы не знаете, среди кого он пользуется уважением, среди кого нет? Среди тех, кто хочет развалить район, распилить землю для таких как они барыг, наплевав на разрушение дорог и обнищание населения, бессовестно все продать приезжим толстосумам, разрушить все, что было сделано для района и потом смыться — среди таких людей Букачаков НЕ пользуется уважением. Таких меньшинство. Все они наглые, беспринципные и насквозь лживые.

  21. Коммунист Локоть очень успешно решает вопросы мегаполиса — Новосибирска. За прошлый год поставлен рекорд — ввели по 1 кв.м. жилья на каждого жителя Новосибирска. Закрыли барахолку, перевели его в торговые комплексы. Перед ним многие пытались закрыть барахолку, двух замов мэра пристрелили за это, барахолку делили бандюги. Зиму Новосибирска пережил почти без аварий. Новосибирцы сначала проверили, протом поверили ему, это показали прошлогодние выборы в городской совет, когда коммунисты удвоили количество депутатов-коммунистов в гордуме. Прежде чем пи.деть, проверьте это хотя бы по интернету.

    А в РА надо голосовать за Ромашкина. Честнейший человек. Ни копейки никогда нигде не украл, хотя занимал высокие посты. Руководил и ЖКХ города около трех лет, и успешкно, никто не замерз. Читайте газету коммунистов «Правда Горного Алтая», там всё написано на основании офиициальных фактов. Врать не буду.

  22. план «Б» реализован, глава республики выполнил наказ кремля, отправить в думу покладистых кандидатов, в ближайшие год два РА будут присоединять к Алт, краю т.е укрупнять и два депутата от РА будут голосовать за, к тому же очень важно что бы депутата было два и именно от единой России, т.к никакого референдума не будет.

  23. Никакого укрупнения не будет, этого не может быть даже в планах федерального руководства. Для того чтобы это понять вам стоит просто последить за событиями и увидеть тенденции, которые вы скорее всего не замечаете. Раньше была тенденция, некоторый тренд по упразднению нескольких автономных округов, потому что они никак не вписывались в конструкцию федерации. Республики в этом ключе никогда не рассматривались, т.к. составляют суть самой федерации. Если кто-нибудь из партийных лидеров или губеров говорил, что надо типа край и республику объединять и т.п., это значит человек в такой момент нуждался в усилении своего рейтинга за счет эпатажного заявления. Но разумеется это никак не означало, что кто-то собирался это делать. современный популизм строится на таких хитрых формулах успеха. Вам надо научиться понимать эти простые методы.

  24. Проблема коммунистов в том числе и Локтя в том, что говорит больше, чем делает.

    И если он вылез на протестом голосовании против засилья ЕР как системы, это не значит, что город Новосибирск мечтает о возвращении к коммунизму как линии партии.

    Вот один новосибирских комментов «У нынешнего мэра вместо важнейших для города дел одно балабольство и демагогия. И в данном случае Городецкий стопроцентно прав. Уж снег то в городе за полтора года можно научиться чистить, не говоря уже о большем...» и еще один «С ужасом жду весны, когда вместе со снегом сойдут и дороги .

    А денег то ремонтировать нету.

    Интересно ,как будут власти комментировать это.

    про медиков и учителей даже думать боюсь»

  25. Да ладно, Матвиенко нуждалась в поднятии своего рейтинга? Ведь именно она с высокой трибуны озвучила слова об укрупнении.

  26. Турист | 28 июня 2016 17:58

    По всей видимости вы не читаете коменты про нашего «губера» , да то что пишут о новосибирском ... так он ангел по сравнению с нашим, если верить коментам.

  27. Очень хороший кандидат- Родион Борисович-продал 18 соток земли в Чемальском районе вместе с жильцами за 3 тысячи рублей. А остальную Республику не продаст? Вместе со всеми кто его нахваливает?

  28. Букачаков — отличный кандидат! Если повезёт, свалит в Москву. Тут житья от него никому нет. Всех достал. Работать бизнесу не даёт, район не развивает... Таким в Москве самое место!

  29. Букачаков выбивается из ЕР толпы. Он все таки ближе к избирателям, ближе к народу. Выборы в Чемальском районе Родион выиграл в том числе и за счет русских. Иначе бы не прошел. Сам он себя к националистам не причисляет, и не причислял. В общем государственным мышлением обладает. То что пошел от ЕР, это сейчас все понимают, что хочешь каких то преобразовании для всех жителей Республики Алтай не в зависимости от национальности вероисповедания и т.д. то надо заручится поддержкой партии власти, президента страны.

    Многое конечно в политике руководства республики не нравится ее жителям, но и поддержкой Главы региона необходимо воспользоваться. Иначе никак. Сами понимаете.

    Вывод Букачаков — компромиссная фигура. Он устраивает и власти и народ. А это необходимо в современном обществе терзаемом внутренними противоречиями.

    Надо забыть на время какой национальности кандидат от партии Путина, поверить ему как человеку. Во всяком случае ничего плохого в его политической карьере я лично не заметил. За исключением конечно выпадов оппонентов в период выборов. Но это нормально. На то они и оппоненты. Кстати гряз которую тогда они вылили на Букачакова так к нему и не пристала. Выборы прошли, страсти утихли. Где теперь эти оппоненты?

    В общем голосуем не за партию и не за Бердникова, голосуем за порядочного человека, человека слова и дела.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)