Водитель на Audi сбил пешехода и скрылся с места аварии

27 июня 2016 года, 12:56
2 967
6

За выходные в Горном Алтае произошло 18 аварий, в которых один человек погиб, а еще двое получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. Всего за три дня 781 нарушение правил дорожного движения.

В субботу, 25 июня, около 23:40 часов в Майминском районе житель Горно-Алтайска 1982 года рождения на автомобиле Audi А6 сбил пешехода, жителя Маймы 1965 года рождения. После этого водитель скрылся с места ДТП, а пешеход погиб. По предварительным данным, пешеход в темное время суток переходил проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В настоящее время по факту аварии проводится проверка, причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.
Также в субботу в селе Ябоган по улице Ойношева местный пьяный житель 1986 года рождения без прав на автомобиле ВАЗ-2121 врезался в здание. С травмами он обратился к медикам. В отношении виновника аварии был составлен протокол по факту вождения в пьяном виде без прав. Санкция статьи предусматривает наказание в виде административного ареста до 15 суток или до 30 тысяч рублей штрафа.
В пятницу, 24 июня, в Горно-Алтайске близ дома № 1/3 по проспекту Коммунистическому местный житель 1984 года рождения на автомобиле Nissan Wingroad, двигаясь на стоянке задним ходом, не убедился в безопасности маневра и сбил горожанку 1968 года рождения. Женщина с полученными травмами обратилась в республиканскую больницу, госпитализация ей не потребовалась. Водитель был трезв, проводится административное расследование инцидента.

6 комментарии

  1. А гражданка вышагивая по стоянке , что не видела автомобиль .Эти пешеходы сами виноваты ,сколько у же водителей из за них пастродало.

  2. не забывайтесь, люди! водитель вышел из машины и сразу становится пешеходом. а транспорт является средством повышенной опасности.

  3. Видел я этого пьяного пешехода в районе Карлушки перед аэропортом, ходил пьяный по трассе под машины бросался, пытался остановить. А в это время за АЗС в той же Карлушке на излюбленом месте ДВА ЭКИПАЖА ДПС стояли

  4. Видел я этого пьяного пешехода в районе Карлушки перед аэропортом, ходил пьяный по трассе под машины бросался, пытался остановить. А в это время за АЗС в той же Карлушке на излюбленом месте ДВА ЭКИПАЖА ДПС стояли

    Добрый день,,,,извините за беспакойство...как можно с вами связаться...вы би нам очень помогли....заранее спасибо

  5. Нашим ДПС. Лишь бы штрафы собирать, а не предотвращать нарушения. И камеры все эти за карлушкой стоят с нарушениями.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)