Делегация из Республики Алтай принимает участие в съезде «Единой России»

26 июня 2016 года, 15:25
1 594
15

В Москве начался съезд партии «Единая Россия», на котором, среди прочего, будет принято решение о выдвижении кандидатов в депутаты Госдумы по партсписку и по одномандатным округам. В работе съезда участвуют более 2 тыс. делегатов и гостей, сообщает пресс-служба отделения «Единой России» в Республике Алтай.

Горный Алтай на съезде представляют глава региона Александр Бердников, лидер алтайских единороссов, спикер Госсобрания Иван Белеков, вице-спикер Михаил Терехов, глава Чемальского района Родион Букачаков и секретарь кокоринского первичного отделения партии Борис Бидинов.
Также в работе съезда принимают участие руководитель региональной общественной приемной председателя партии Дмитрия Медведева, председатель комитета Госсобрания по социальной защите и охране здоровья населения Наталья Никитенко, председатель регионального совета сторонников «ЕР», руководитель управления Роспотребнадзора Леонид Щучинов и исполняющий обязанности руководителя исполкома Эмиль Тюхтенев.
Сегодня в рамках съезда пройдут дискуссионные площадки по обсуждению проекта предвыборной программы партии. Программа готовится с учетом обсуждений, проводимых на открытых площадках в профессиональных средах с участием экспертов; предложений программных форумов партии, которые «Единая Россия» провела в регионах. Также в нее вошли предложения, которые звучали в ходе кампании предварительного голосования: обсуждались на дебатах и встречах участников по всей стране. Обсуждения пройдут на площадках «Экономика роста и благосостояния», «Здоровое будущее», «Эффективность власти и народный контроль», «Социальная политика», «Образование и наука», «Развитие гражданского общества», «Аграрная сверхдержава», «Сильная Россия», «Культурное лидерство», «Качество жизни».
Во второй день, 27 июня, откроется пленарное заседание съезда с участием председателя партии, премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. В ходе заседания будет утверждена предвыборная программа, а также сформированы партийные списки по территориальным группам и выдвинуты кандидаты по одномандатным избирательным округам на выборах в Государственную Думу седьмого созыва.

15 комментарии

  1. Республике очень важно иметь своего депутата от партии власти!!!! Школы, больницы, дороги все это можно решить только избиравшийся депутат от Единой России (Я сам не в восторге от этой партии, но сегодня это сила с которым надо дружить), надеюсь мудрость народа Республики Алтай перевесит амбиции некоторых авантюристов....

  2. GANSA | 26 июня 2016 17:33: С ней (силой партии ЕР) не нужно дружить, ей нужно только подчиняться, ее боготворить и только одной ей верить, потому, что это партия власти, так придумали те, которые и есть власть.

  3. У нас лишь в пятой Думе был депутат от партии власти, сейчас сообще нет ни от какой. И что?! За ситуацию в республике отвечает Глава, а депутат должен донести на федеральный уровень настроение людей и реализовывать волю народа через разрабатываемые им законы. Вообще-то надо в Госдуме ликвидировать монополию на власть одной партии! Может быть тогда булут прислушиваться к мнению населения...

  4. А вот рассказали бы, что было после съезда. Про фуршеты, поди подносами с Мартини всех обносили — бери не хочу. Девочки извиваясь там мимо лазили. В этом все и ваши съезды.

  5. Одного Белекова было бы достаточно , наверное. Только билет на одного — 30-35 тыс. руб. Еще поесть и поспать . Пол миллиона на круг на уехавашись !!!!!!!!!!!!!!!!

  6. До сих пор не понятно , кто у местных едроссов лидер ? Видимо торг идёт до последнего , кто больше занесёт , — тот и пойдёт на выборы.

  7. ДА Облогина под домашний арест и смело на конферецию вот их лицо и првило как со своими преданными партийцами поступать

  8. Все они преданы партии власти только по «нужде» быть во власти. Многие из них, особенно «выходцы» старой, советской школы не согласны с тем, что происходит сейчас в стране. Но понимают, что один в поле не воин. Поэтому и присбосабливаются ради своих близких. Культ денег, прививаемый сегодня молодым поколениям, не вызывает восторга у тех, кому за 40. И развал производства никуда не спрячешь. А основа движения и экономики все-таки производство, а не потребление.

    Государство даеи на деятельность партии деньги из бюджета. Определенная сумма за каждый голос за партию. Больше всего голосов отдано за «ЕР», поэтому они и могут себе позволить проводить такие масштабные и помпезные мероприятия.

    И с отдельными комментаторами я согласно в том, что ГД-законодательный орган. И наш депутат — без разницы — русский, алтаец, казах, немец — должен, и просто обязан содействовать принятию законов в интересах большинства населения, но никак не подменять собой исполнительную власть.

  9. GANSA | 26 июня 2016 17:33

    И надо к вашему тексту добавить, «если будет нужно внести предложение о присоединении РА к Ал.кр сделать это без страха и упрека»., потому как отказаться не сможет, видите ли партия власти и «кошелек» не позволят отклонится от курса. Любого здравомыслящего человека должно насторожить то что кандидата выдвигает гл.РА, а не народ. Народный кандидат это А.Мызин. И не надо туту ни каких тро-ло-ло что за Белекова и Букачакова голосовали люди(народ). Бюджет это еще далеко не весь народ.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)