Фотофакт: Комсомольцы провели акцию «Анти-НАТО»

26 июня 2016 года, 12:45
989
20

Комсомольцы провели акцию «Анти-НАТО»В Горно-Алтайске в рамках всероссийской акции молодые коммунисты и комсомольцы провели акцию против расширения границ блока НАТО. Молодые люди провели пикетирования и прошлись по людным местам города, раздавая листовки прохожим.

Как говорится в сообщении на сайте партийной организации, текст листовок вызывал бурные и подчас противоречивые чувства у различных слоев населения. Благодаря этому акция не осталась незамеченной, считают организаторы.

20 комментарии

  1. А что за ваенный с пагонаме ст.прапорщека? (на 4 фоте) Како-то смешение стилей, форм и чоррт ищо нает чего... И что за шеврон? Кто вкурсях — отпишитесь, плз.

  2. Молодые люди в чёрной и красном на шириков , похожи.. А про НАТО не нато.. Бороться у себя надо с разгильдяйством , бездорожьем и ворами в чиновничьих креслах.. Кто сказал?? Тогда НАТО поймут к нам соваться не надо ..)

  3. подозреваю, что нато плевать на такие акции: будет нужно, они расширятся.

    Согласен с пользователем «Уж»

  4. бабуке-это белогвардеец из 20 века.Господам ,пардон товарищам коммунистам -вам бы провести акцию «нет росту цен тарифов на э/энергию» это на сегодня куда актуальнее.Если В.И Ленин претворил план ГОЭЛРО -электрификацию всей страны ,то скоро придем к о всеобщему затемнению.

  5. Акция всероссийская и своевременная: приурочена к 75-ой годовщине со дня начала Великой Отечественной войны. Периодически проводятся и другие акции, в т.ч. и по ЖКХ, и по Платону, и по росту цен, и т.д. Актуальных проблем в сегодняшней России на всех хватит...

  6. Молодые симпатичные, здоровые у Вас все получится! Вам удачных диалогов за мирный технический прогресс всего человечества и договоренности об умножении всеобщей красоты планеты.

  7. Представители партии похоронных дел опять проводят бесполезные пиар-акции, отправили бы уже мумию на покой, вот это бы возымело эффект

  8. Кто распускает слухи что США сверх держава не верьте ни кому, это полная лож..США империя зла, куда свой клюв сунет там война.....

  9. Это очень хорошо, что появились молодые, активные и понимающие люди. Из малых хороших дел складывается большое общее дело. Особенно если в этой акции участвовали не проплаченные студенты профтеучилищ, а осознанно вступившие в комсомол молодые люди.

  10. Происходит подмена понятий. Не футбол должен быть престижем страны , а динамично развивающаяся экономика, рост благосостояния ее населения, интеллектуальный потенциал общества, а не ноги и ж... (извиняюсь за выражение).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)