Задержана риелтор, присвоившая 700 тыс. рублей

25 июня 2016 года, 13:24
5 478
19

В Горно-Алтайске задержана руководитель одного из агентств недвижимости, подозреваемая в присвоении денежных средств. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в отношении женщины возбуждено уголовное дело по заявлению жительницы села Кызыл-Озек, которая стала жертвой риелтора.

Предварительно установлено, что между потерпевшей и горожанкой 1968 года рождения, оказывающей услуги риелтора, был заключен устный договор на подбор и приобретение жилого дома. Сельчанка передала подозреваемой денежные средства в сумме 700 тыс. рублей для заключения сделки с продавцом недвижимости. Заверив клиентку, что в ближайшее время взятые обязательства будут выполнены, горожанка потратила деньги на собственные нужды.
Потерпевшая, узнав о том, что ранее достигнутая договоренность не выполняется, потребовала вернуть денежные средства, но получила лишь небольшую часть денег, после чего обратилась с заявлением в полицию.
В настоящее время подозреваемая в совершении преступления доставлена в отдел внутренних дел для разбирательства.

19 комментарии

  1. Почему не пишут конкретно? Что за Н.Г.всё размыто и из пальца высосано получается.У Дымовой какое агентство?

  2. Для 1111: К Дымовой, она же ,бывшая Шаповалова, чья контора на проспекте в здании общаги, на вокзале, ни в коем случае не обращайтесь, она натуральная аферистка, столько доверчивых душ уже надула, но «крыша» от правосудия ее спасает — ейной тоже кушать хочется.

  3. Есть еще Кочкинековы — Тасовы. Грамотно работают. Разводят людей и по документам не докапаться.

  4. Добрый день, комментаторы! Дымова Г.П. прекрасно продолжает работать, не смотря на ваши гневные комменты, потому, что устных договоренностей не ведет, все проходит через бумагу. Никаких «крыш» тоже.... Все решается в рамках закона. Оставьте свою желчь на реальные события)))

  5. Ааа, была там раз утром примерно год, полтора назад, сидели две тетки непонятного возраста и страшный запах перегара с табачным дымом, и настроение теток типа «че те от нас нужно, отвали..». Выбежала и больше не заходила и не зайду, ужас.

  6. Клиентка, вы в курсе,что Дымова независима от вредных привычек!? Вы прямо насмешили, попали к каким-то ханырам в офис, а приписываете все Дымовой ибо фамилии другой не знаете, а херню сморозить хочется.

  7. Что-то мой коммент удалили. Не политкорректен наверное. Дымова алтайка, а я доверяю, только армянам и цыганам.

  8. Скорее всего она, еще там какой то Казазаев вроде фигурировал с ней. Молодой пацан. Наказывать таких! Жестоко наказывать)

  9. А есть подтверждение словам потерпевшей? Действительно она отдавала деньги «чудо» риэлтору? Если уж пишете такие новости, добавьте конкретики. Ни одного факта, только общие фразы. Что Вы прицепились к Дымовой? Она в офисе, работает, действительно на Коммунистическом 59. 6 дней в неделю двери офиса открыты для всех клиентов. Листок уже прикрыли за такой бред, и этот сайт в скором времени, если не перестанут ерундой страдать. Особое обращение ко всем комментаторам со знаком «-», готовьтесь в очередь вставать, извиняться, когда окажется, что это не Дымова. Вообще удивляюсь активности людей перетирать голые факты. Есть сомнения, вопросы — придите к ней и пообщайтесь лично, а уж потом и пишите. Вам заняться нечем? Похоже «свободу слова» ограничивать пора, не по назначению используется. Хорошего всем дня и будьте добрее.

  10. Про Казазаева отдельная тема.... Он как то пытался у меня выпросить задаток суммы , я хотела по смотреть жилье ,по его словам я должна сначала ему скинуть на карту денег , после только осмотр ... типа он находится в Турочаке ,ему на бензин приехать оттуда до Горного денег нет.. Развон полный . Дает на Авито объявление продам ,сдам , цены ниже ставит на много и фотки тоже выкладывает — заманивает . Люди ведутся , даж готовы ему на карту скинуть деньги лишь бы он им сдал ту или иную квартиру...

  11. Казазаев Владимир Анатольевич.

    Аферист чистой воды. Жалко пацана на самом деле ни кто его жизни не научил он же сирота, а что взять с таких. Не зря же его оставили в детском доме. Можно сказать он нищий человек так как у него нет семьи.

  12. Нашли кого жалеть! Этот сиротка с большим багажом криминальных делишек, беспринципный и жестокий. Вначале был в опекунской семье в Чемале, этих людей опорочил и затаскал по судам и прокуратурам. А в интернате обобрал путем мошенничества круглых сирот, ущерб составляет много более миллиона. Такого нищего поискать, крутые айфоны, снимал квартиры крутые, шмотки и др.Не понимаю людей, которые обращались к нему как к риэлтору!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)