Белеков принял участие в заседании Совета законодателей

29 декабря 2009 года, 14:58
1 241
7

28 декабря спикер Государственного Собрания Иван Белеков принял участие в заседании Совета законодателей, посвященном реализации послания президента Российской Федерации Федеральному Собранию. Перед собравшимися выступил президент России Дмитрий Медведев. В своем выступлении глава государства отметил слаженную работу всех уровней государственной власти по преодолению последствий экономического кризиса.

Среди приоритетных задач, стоящих перед государством в ближайшей перспективе, Дмитрий Медведев выделил три основных: модернизация экономики, повышение эффективности социальной политики, развитие политической системы страны.
Медведев также отметил, что будущий год не будет легким. Ключевыми вопросами, которые законодателям предстоит решать на региональном уровне, станут безработица, особенно в кавказских республиках, и необходимость ускорения инвестиционного цикла, сообщает пресс-служба Госсобрания.

7 комментариев

  1. Интересно, а какие в этот момент роились мысли у Белекова? «Эх, нажраться бы сейчас, — взгрустнул Ваня, и сглотнув слюну мысленно добавил. — Низя, жена опять в глаз заедет...»

  2. Под дальнейшим «развитием политической системы страны» надо понимать отмену выборов мэров или закрытие оппозиционных газет и интернет-сайтов?

  3. «Политику» с глазами чекиста:

    Мне в стране с такой примтивной полит. системой остается лишь только одно или бухать, или валить, таких как ты — путиноидов. Очень жаль, что сейчас я вижу твою рожу воочию, щегол, прятающийся за чужие фото...

  4. Как оказывается легко вычислять тутошних комментаторов — кинешь кость в сторону Мих-ва, сразу кидаются подхватить и за это укусить его... Пнешь местную собаку, типа политика регионального масштаба, так сразу кидаются тебя укусить... Дешевки, еще обрезанные фото чекистов на себя напяливают — уродцы...

  5. Иван Итулович, возьмите меня руководителем пресс-службы, когда станете главой РА. Я буду самым офигенным пресс-секратерем из всех офигенных! ОТВЕЧАЮ! Могу не только отвечать!..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...