Семейное застолье обернулось поножовщиной

24 июня 2016 года, 11:21
1
2

В Горно-Алтайске задержана местная жительница 1975 года рождения, которую подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью гражданину Узбекистана 1962 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Предварительно установлено, что в одном из жилых домов в ходе совместного распития спиртных напитков между сожителями произошла ссора, во время которой горожанка нанесла проникающее ножевое ранение потерпевшему.
Подозреваемая была доставлена в отдел полиции, где призналась в совершении преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 1 ст. 111  Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

2 комментариев

  1. Ай какая нехорошая женьшина за ножик взялась ,ай какой нехороший узбек алкоголь пьет, ему коран запрещает потреблять питие шайтана.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)