На предновогодней ярмарке в Горно-Алтайске продано почти 38 тонн мяса

28 декабря 2009 года, 20:26
603
0

26 декабря в Горно-Алтайске прошла очередная республиканская социальная ярмарка, в которой приняли участие 92 предприятия, в том числе 20 оптовых предприятий. В ярмарке участвовали все муниципальные образования республики кроме Улаганского района. На ярмарке продавалось мясо, овощи, изделия из овечьей шерсти и пуха, талкан, мясные полуфабрикаты (дьергом, казы, карта, кан, чучук), сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

Кроме того посетителям предлагались мясные полуфабрикаты, колбасные изделия, молоко и цельномолочная продукция, сыры, масло сливочное, мед, орехи.
Вся продукция на ярмарке реализовывалась по ценам ниже рыночных на 10-15%. Всего реализовано продукции на сумму более 8,7 млн рублей, в том числе сельхозпродукции на 5,5 млн рублей.
Продано 37,7 тонн мяса, в том числе свинины — 5,8 тонны; говядины — 11,2 тонны; баранины — 11 тонн; конины – 3 тонны; маралятины — 3,5 тонны; крольчатины – 500 кг. Также продано 1,8 тонны сыров и 600 кг меда.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...