В бюджет поступило 2 млрд рублей доходов

21 июня 2016 года, 8:41
0
4

В консолидированный бюджет Республики Алтай по состоянию на 1 июня текущего года зачислено 2 012,6 млн рублей налоговых и неналоговых доходов, из них 1 236,7 млн рублей составляют доходы республиканского бюджета, а в местные бюджеты поступило 776 млн рублей, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Рост поступления налогов к аналогичному периоду прошлого года составил 10% или 182,4 млн рублей. Основная доля доходов формируется за счет налога на прибыль организаций – в связи с перечислением в бюджет некоторыми налогоплательщиками налога в большем объеме, чем в предыдущем году, а также за счет увеличения ставок акцизов на нефтепродукты. Рост налоговых отчислений наблюдается в таких отраслях, как обрабатывающее производство, а также оптовая и розничная торговля.

4 комментарии

  1. А доля доходов от туризма все еще не хватает на содержание Министерства по туризму.Все туристические обьекты зарегистрированны или за пределами Республики или как приусадебные хозяйства.Вот и все доходы или скрываются,или уходят за пределы региона.

  2. Экономика региона нулевая. Раздали земли в аренду другим регионам. Нужно вообще пересмотривать работу наших чиновников. Вот почему в других регионах гос-ые программы субсидии доступны всем, а у нас выборочно? И каждый раз одним и тем же лицам по блату?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)