В Чемальском районе в ДТП погиб водитель «девятки»

20 июня 2016 года, 12:37
2 121
0

С 17 по 19 июня на территории Республики Алтай зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия, в том числе четыре  происшествия, в результате которых один человек погиб и трое получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Так, 17 июня в селе Кош-Агач на перекрестке неравнозначных дорог местный житель 1988 года рождения, управляя Toyota Camry, не уступил дорогу транспортному средству, пользующемуся преимуществом в движении и допустил столкновение с мотоциклом Racer, которым управлял мужчина 1975 года рождения. В результате ДТП водитель мотоцикла с полученными травмами доставлен в районную больницу, не госпитализирован.
В тот же день в Горно-Алтайске Toyota Vista врезалась в дерево. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель с полученными травмами был доставлен в приемный покой Республиканской больницы, не госпитализирован.
18 июня в Чойском районе жительница Горно-Алтайска на иномарке на крутом повороте превысила безопасную скорость движения, не справилась с управлением и допустила опрокидывание автомобиля в кювет. В результате происшествия водитель автомобиля обращалась к врачам, не госпитализирована.
19 июня в Чемальском районе на 22-м километре автодороги Усть-Сема – Чемал – Куюс житель села Элекмонар 1979 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2109, двигаясь со стороны Усть-Семы в Чемал, не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия. В настоящее время причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.
Всего за выходные дни сотрудники Госавтоинспекции выявили 764 нарушения правил дорожного движения, отстранили от управления 30 водителей, находящихся в состоянии опьянения. Задержаны 46 водителей, не имеющих права управления транспортным средством. За нарушение правил дорожного движения 112 пешеходов привлечены к административной ответственности.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)