Через неделю станет известно, кого «Единая Россия» выдвинет в Госдуму

17 июня 2016 года, 12:32
1 563
42

Второй этап XV съезда «Единой России» состоится 26-27 июня в Москве. В первый день пройдут дискуссионные площадки по обсуждению проекта предвыборной программы партии, а 27 июня состоится пленарное заседание съезда. На нем будет утверждена программа  партии, а также будут выдвинуты кандидаты по одномандатным избирательным округам и сформированы партийные списки по территориальным группам на выборах в Госдуму седьмого созыва.

В работе съезда примет участие председатель партии «Единая Россия», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. «Все, о чем мы заявляем в программе, должно быть абсолютно реалистично. Мы должны обещать только то, что можем сделать, и только в этом случае можно рассчитывать на поддержку наших людей. Время популистских предложений прошло», – заявил Медведев в ходе заседания программной комиссии, которое прошло накануне в Москве.
Премьер-министр напомнил, что за время своей работы «Единая Россия» добилась особого места и сегодня представлена в каждом регионе страны, Федеральном Собрании и правительстве.
«В своей программе «Единая Россия» обязана дать людям честные ответы на все существующие вопросы, не только честные, но и вполне четкие по форме, расставить приоритеты, рассказать, как мы будем по этим приоритетам работать, как будем исполнять наши обещания, и предложить решения, которые дают вполне конкретные результаты», – сказал Медведев. Он также добавил, что программа должна быть понятна каждому избирателю.
«Если нам удастся убедить наших граждан в том, что эта программа им близка, если они поддержат нашу политическую силу на предстоящих выборах, эта программа станет стратегическим документом для политической системы страны и вообще для развития нашего государства на следующие пять лет», – подчеркнул председатель партии.
Первый этап XV съезда «Единой России» прошел в Москве в феврале этого года. Основной повесткой тогда стало утверждение положения о порядке проведения предварительного партийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Госдумы седьмого созыва.
Напомним, в Республике Алтай по итогам праймериз победу одержал спикер Госсобрания Иван Белеков, второе место занял глава Чемальского района Родион Букачаков, третьим стал специалист-эксперт Росфинмониторинга Айдар Мызин.

42 комментарии

  1. Отличная новость. Кроме ЕР все равно никто не способен предствить своего депутата нашему маленькому региону. А вдруг повезет, и сразу два будет. Так что только ЕдРо!

  2. Ну вот. Совсем скоро мы узнаем не только кандидата от Единой России, но и фактически — победителя сентябрьских выборов. Рейтинг у партии власти хоть и колеблется (как впрочем у всех парламентских партий), но все же он намного выше чем у оппонентов. К тому же наверняка в регионах будут выдвинуты сильные одномандатники. Следовательно большинство в Думе займет именно Единая Россия.

    Их конкуренты пока идут совершенно не верным путем. Дорогие баннеры, газетный мусор, поливание грязью — от всего этого электорат устал, странно что этого не понимают.

    Поэтому победа Единой России пусть и с результатом ниже обычного обеспечена. Учитывая высокую конкурентность выборов — это тоже будет серьезным достижением.

  3. Голосовал за Белекова.Считаю его состоявшимся федералньым политиком.Надеюсь,что именно он будет достойным представителем нашего народа в Думе. Не за Кидатова же в конце концов нам голосовать..

  4. Майминский районголосует ЗА! Наш президент — ПУТИН, наша партия — ЕДИНАЯ РОССИЯ.

    Собаки лают, караван идет. Победа будет за НАМИ!

  5. «Единая Россия» обязана дать людям честные ответы на все существующие вопросы, не только честные, но и вполне четкие по форме, расставить приоритеты, рассказать, как мы будем по этим приоритетам работать, как будем исполнять наши обещания, и предложить решения, которые дают вполне конкретные результаты

    если будет именно так, то я готов проголосовать за кандидата от едросов. остальные еще больше языками чешут, а делов ноль.и воооообще подумайте — придут новые и начнут грести еще больше голодные... так что никаких уродин и леваков.

  6. Иван Итулович, желаем Вам успехов! Ваше дело правое — вы и ваша партия обязательно победите!!!!!!

  7. победит едрос полюбэ, потому что ни один здравомыслящий человек не будет голосовать за яйцеслава кидалова или викторию промашкину. ну про лохматого гейропейца и престарелую бабу машу я вообще молчу...

  8. Согласна с Социологом. Спасибо за ваше экспертное и точное мнение, так скорее всего и случится. Один из самых адекватных комментаторов на новостях.

  9. А я поддержу Айдара Мызина! Молодой, современный, умный. Поддерживали тебя на праймеризе и желаем удачи! В любом случае ты еще дашь о себе знать.

  10. Белековские тролли прям возвышают едросов, а как мэра обсудить, так обсирают! Лично мне партия НИЧЕГО не дала, не сделала. Как был бюрократический бардак, не компетентные чиновники и начальники, так и осталось. А ещё понятно стало, к чему весь этот цирк с мэром.

  11. Стало быть, скоро интрига перестанет быть интригой...ну и если по-честнаку, то даже на единорогов из этого скромного списка приятней смотреть чем на всю остальную ылиту.

    один недобанкир айфоны деткам раздает, второй заклеил своим педагогом-депутатом весь город (привет бабушкам-коммуняшкам, которые получают пенсию стоимостью с пол-стоимости одного баннера с ликом местного вождя), третий с британскими разведчиками голубится. короче цирк сгорел, клоуны остались. как там у ленинграда поется?:)))

  12. Как говорит Сергуня Мехайлов, всё олрайт))) юнайтед раша из э мост попьюлар пати ин алтай репаблик. фак зэ парнас

  13. Что за тайны мадридского двора? Что это за партия,которая до сих пор не может назвать своего кандидата? Кто кандидат? Белеков? Букачаков? Мызин? А, может быть, Грушин? Другие честно назвали своих кандидатов. И что-то мне подсказывает, что депутатом-одномандатником будет человек не из едросов.

  14. За первые полчаса, под этой новостью выпало 12 коментов, из них только один более-менее нейтральный, остальными успели «обгадить» всю оппозицию, вывалить новые фенички в народ типа «баба Маша» и залезть под хвост языком будущему депутату ГД...))

    Так формируется общественное мнение. Зачёт...

  15. Независимые СМИ — это где?????????????? Очень хочу увидеть такие, НГА рупор единоросов, Листок рупор вообще черти кого, едины все в одном, как можно больше поливать грязью «не своих» что бы денежки отработать.

  16. Комментатор с именами cvetik и Зёма пишут об Облогине как будто его уже нет. Вы чего, ребята? Мэр жив-здоров, дай бог здравствовать еще много лет, идет следствие, если прав — выберется, если нет — закон суров, но это закон. А если говорить о кандидате от ЕР, то ему в любом бы случае с 4 местом ничего не светило. Так что не надо здесь замешивать тему, которая сюда не относится. Виктору Александровичу сил и терпения! А такие комментаторы только подставляют его, к сожалению...

  17. Угарно конечно всё это читать в отзывах к новости, но ведь это правда. Едро сегодня, хотим мы того или нет, самая адекватная партия, к тому же партия президенту Пу, а это уже не мало.

    Никто ж не запрещает вам голосовать за Родину, Кпрф, Лдпр или каких то еще фриков, но по факту и социолог и еще тут другие писатели правы. Едросы побеждают при любом раскладе. Даже если 50% как партия не наберут, то доберут большинство по одномандатным.

    Вторые будут коммунисты, третьи — Лдпр с небольшим отрывом, а вот дальше хз. и Родина может где то попасть, и Ср, и еще какая нибудь партийка. Так что время покажет. А желчь приберегите. Партия власти она и в африке партия власти...

  18. Подставляют и нож в спину тыкают как раз местные единоросы. Вся эта партийная возня, от которой все равно выхлопа не будет, ничто по сравнению с фабрикацией уголовных дел на работяг в стране.

  19. От КПРФ надо двигать Мишаню Савенку. Иначе не видать Думы как ушей. Или какушей))))

  20. Молодежь республики голосовала и голосует за Мызина!!! Это единственный порядочный и честный гражданин из всех кандидатов!

  21. Накануне выборов руководитель городских единоросов арестован! Надо полагать не без участия других единороссов. Ну кто разумный будет за такую партию голосовать? По крайней мере голоса тех, кто поддерживает Облогина уйдут к оппозиции. Сторонники Мызина (Молодежь РА, юрист) не хотят голосовать за Белекова и Букачакова, друзья Букачакова никогда не проголосуют за Мызина и особенно за Белекова, а команда Белекова (Саня, Тимур, Айару) не в восторге от Мызина и Букачакова.

  22. (привет бабушкам-коммуняшкам, которые получают пенсию стоимостью с пол-стоимости одного баннера с ликом местного вождя)

    А кто им такую пенсию обеспечил ?

  23. Я поддерживал Букачакова, и на сегодня кроме него устраивающую многие слои общества и организации кандидатуру не вижу. Только Букачаков!

  24. А я за Белекова. Только он может достойно представить республику в Госдуме. Интеллигентный, умный, здравомыслящий. Итулыч-вперед!

  25. Предлогаю альтэрнативу: кароч, нуна приобрести «Резиновую Зину», приодеть йё, естесстна, чтоп не сверкала и на каждом выборе выдвигать йё, как кандитата. В Госдуиу, ли, в местное паравительство, ли, да хоть в Кулюртай. А чо? тада афтоматицки прекротица все споры по поводу кандидата. Резиновая Зина, она едина! И тудым и сюдым! Вот йё пусь двигают в Госдуиу. Там ей самоё место.

  26. А я, как и большинство Горно-Алтайцев, проголосую за Ромашкина, Он досконально знает депутатскую работу, кандидат юридических наук, знает республику и люди знают его! И на сессиях всегда выступает здраво и по существу!

  27. Мухомор, ты прав, тошнит от троллей. Нам не надо рассказывать как голосуют за Единороссов — весь административный ресурс за них. Наша семья, да и многие наши знакомые будем голосовать за Родину и за Демину. Партия реальных дел. При этом мы с уважением относимся к Ромашкину, знаем всех кандидатов. Полагаем, может быть и Мызин политически вырастит, удачи ему, но будет голосовать будем за Демину

  28. Одно могу сказать: тошнит от. Белекова.Когда эта ненасытная семья оставит нашу республику в покое....

  29. Чтобы быть объективной и адекватной всегда хотелось узнать каково истинное лицо Единороссов,потому что за много лет я видела как на них работают административные ресурсы.Был не гласный девиз "Если ты не единорос, то ты не будешь играть в нашей песочнице,собирай манатки и дуй. "Можно было лишиться работы,если не ходишь за них агитировать, поэтому не хочется их поддерживать, но альтернативы тоже не вижу.

  30. Ромашкин, Демина, Белеков, Кыдатов, Князев, Айташев, Сумин и кто-то еще. А вы говорите альтернатвы нет. Есть.

    Понятно, что за «ЕР» будут голосовать все те, кто сегодня имеет рабочие места и особенно бюджетники. И если остальные не встанут с диванов, то победа обеспечена.

    Некоторые комментаторы страдают «пупизмом» — молодежь за тебя. Имеется в в виду ник? А то я не знаю такой молодежи, собирающейся голосовать за Мызина, как не знаю и самого Мызина. Чем он славен? Строил дороги, учил детей, лечил людей, отстаивал интересы сообщества, реализовывал социальные проекты, боролся с коррупцией? Если «радел» только за свой карман, то и не разбежится что-то сделать для людей.

    А тем, кто сегодня предъявляет себя в Гос.думу нужно было дать самый запущенный участок работы в исполнительных органах власти, чтобы они показали себя или отправить на муниципальное образование — Улаган, Кош-Агач, Онгудай, Чоя, Шебалино, Турочак, чтобы на местах реализовали майские Указы Президента. Тогда и виден толк.

    А осуждать, что оппозиция не сделала того -то или того-то просто невежество и нежелание разбираться в реальной жизни.

    И КПРФ и Родина наберут на этих выборах хороший процент. И избиратели будут голосовать сегодня не за списки и фамилии, а за партию, ее идеологию. Не случайно сегодня и молодежь и пожилые при соцопросах отдают свои симпатии Сталину и Брежневу.

  31. Размышление! Обещанные расходы на праймериз. Думаю многие помнят, что одна партия обещала потратить на это не русское слово- 500млн. рублей!!! Огромная сумма, не так ли! Давайте проведем небольшой подсчет на примере рекламных щитов, о проведении междусобойчика, которые кстати до сих пор размещены, и указывают нам путь в светлое прошлое, т.е. в 22 мая 2016года. На территории РФ расположены 1100 городов. Возьмем, чтобы не углубляться, хотя бы 20 рекламных щитов на 1 город. Щитов получается 22000 штук. Аренда размещения, по ценам нашего города порядка 12000 рублей за один месяц. Умножаем и получаем 264млн руб. Радовать наш взгляд они начали за три месяца до 22 мая и месяц уже после. 4 на 264= 1056млн. рублей.(Один миллиард 56 млн- это только рекламные щиты, думаю что не все), + реклама в сми и т.п., + работа избирательных комиссий, и т.д. и т.п.! Порядка двух, трех млрд. рублей, за то чтобы вас полюбили? ЕР! Будьте проще, и люди сами к вам потянутся, не надо будет сгонять нас как скот на избирательные участки. Обещайте, только не в этой жизни! Потому что в этой, добровольно, за вас голосовать никто не будет!

  32. И КПРФ и Родина наберут на этих выборах хороший процент. И избиратели будут голосовать сегодня не за списки и фамилии, а за партию, ее идеологию. Не случайно сегодня и молодежь и пожилые при соцопросах отдают свои симпатии Сталину и Брежневу.

    О.В.К. | 18 июня 2016 13:16+100)))

    Правильные мысли у Вас, полностью поддерживаю! С уважением отношусь к М. Ф. Деминой, буду голосовать за партию Родину", а от едераских троллей и «смотреть противно» как им самим то не тошно, от собственных мыслей!

  33. Собаки лают, караван идет. Победа будет за НАМИ!

    за правду.. | 17 июня 2016 12:43

    оставь в покое едераская троллятница мой ник.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.