Кыдатов устроил конкурс на знание его биографии

16 июня 2016 года, 14:06
2 186
29

Предстоящие выборы депутатов Госдумы обещают быть интересными и местами даже забавными, кандидаты будут использовать самые разные способы привлечения избирателей. Недавно, например, отличился депутат Госсобрания Вечеслав Кыдатов — в соцсетях можно встретить перепосты записи о том, что политик объявил конкурс на знание его биографии. Победителю обещают вручить iPhone, а призерам – ценные призы.

Пока в конкурсе, судя по перепостам записи, принимает участие всего 21 человек, так что конкуренция невысока. Победитель будет определен в конце июня.
Участникам необходимо ответить на десять вопросов, в том числе биографического свойства. Есть вопросы и на «злобу дня»: «Сколько баннеров с его изображением расположено в Горно-Алтайске?» и «От какой партии собирается баллотироваться в Госдуму на предстоящих выборах?».
Отметим, что о намерении принять участие в думских выборах Кыдатов заявил в конце апреля. Избравшийся в 2014 году в Госсобрание по спискам КПРФ, в этот раз политик решил пойти на выборы от недавно созданной Партии роста. Возглавляет региональное отделение «Деловой России». Судя по декларации о доходах, является одним из самых обеспеченных депутатов Госсобрания – его годовой доход превышает 2 млн рублей, при этом в собственности у Кыдатова числится более 40 земельных участков, несколько нежилых и жилых строений, насосных станций, гаражей.

29 комментарии

  1. Неправильные вопросы Вечеслав задает.

    Надо что-то типа: «На чем я сделал свой первый лям?»

    «А второй лям?»

    «А сколько СПК я раздербанил?»

  2. жители коксы . Да что он сделал? Туп и беспринципен, просто лизать пятую точку в совершенстве научился. За это и дали приподнятся. Что только стоит общение с фашистом смехасей и дырявым типа муслимом айташкой. Даже эти чмыри, вертели им как хотели-каждый по своему усмотрению. А славик, как уж на сковородке, ещё и деда Петрова под замес подвёл. Короче утырок, каких поискать надо.

  3. Ахахаха0)) по сути покупка голосов за Айфон!)) Потом говорите «Наугадывала»)) У нас Люди биографию Пушкина не знают)) Ленина, Путина) Лермонтова ит.д. и т.п. а тут!!!!) Жесть))

  4. Я думаю всем было бы интересно узнать, чем он занимался в 90 годам руководя банком «ирбис». Как он строил финансовые пирамиды в РА. Как он развёл и лишил денег своих вкладчиков банка. Вообще не совсем понятно для чего он затеял эту ПиаР акцию. Выяснить сколько людей осталось в живых и помнящих его похождения.

  5. тяхши | 16 июня 2016 14:22

    Достаточно вспомнить, как он стал депутатом. Проиграли все — Петров, Михайлов, КПРФ (ну, за исключением Ромашкина, поимевшего от Кыдатова несколько лямов деревянных), а Славик, на ненависти людей, торжественно вступил в Эл Бордель с радостными и давно ждущими его там проститутками.

  6. Банк ирбис,360 процентов годовых и ведь перлись ,туда люди то..Кидняк..

    21 человек его электорат и соответствует фигуре, данного кандидата)) даже многовато...

  7. ну что вы злые такие. у меня ребенок там принимает участие. пусть политики выкладывают деньги, хоть на благотворительность, хоть на конкурсы. нам же лучше

    а кстати нигде не видел чтоб другие помогали или как -то с молодежью работали............на заметочку другим кандидатам

  8. 21 человек его электорат и соответствует фигуре, данного кандидата))

    Жало>>>>>>> | 16 июня 2016 15:41

    =+++++++++++++++

  9. 21 человек — электорат

    ну вы тогда оскорбили всех людей, которые каждый год за него голосуют. если вы не знаете Кыдатова это не значит что никто не знаетю

  10. Житель республики,ваш ребенок узнает грязные делишки кандидатов в депутаты и разочаруется в людях,купите айфон лучше сами. Кыдатов возомнил из себя героя дня.С какой стати его биографию должны знать люди?Что он вообще сделал?

  11. Славян вперёд, я скоро такое расскажу, что про тебя школьники сочинение писать будут. Тащи айфон и два ляма.

  12. Слава КПСС этим все сказано- это должен знать каждый. Срочно внести в образовательный курс всех начальных школ Республики Алтай, а скоро и буряты изучать будут.

  13. никому глаза не мозолит «имя» на банере?

    уруру | 16 июня 2016 19:17

    Следующая игра будет «Угадай с трех раз, почему „е“,а не»я".Победителю 3 лимона.

  14. Кыдатов совсем с ума сошел! Купил Ромашкина, думает что ему хватит денег купить 130 тыс избирателей. Какая наглость про биографию. Да и глупо неимоверно.

  15. знаем какой Кыдат под действием огненной воды, как «камри» свою впендюрил прямо в крыльцо поликлиники, среди бела дня в состоянии АО, лютый джигит был в 90-е и никого не стеснялся, а как сауны любил......, и кореша у него всегда такие же отборные были, а сейчас все забылось, да про его биографию многие могут рассказать такое, что за ним спец борт из москвы прилетит.

  16. Лешка кучигашев как возбудился то!!! Много темных делишек знает... Видать поебывали друг дружку со славой, а теперь слить хочет... Да сказать, что всегда сверху был)))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)