В Горно-Алтайске пройдет фестиваль красок ХолиDay

14 июня 2016 года, 11:18
1 569
7

Фестиваль красок ХолиDay-2016 пройдет на центральной площади Горно-Алтайска в предстоящую субботу, 18 июня, в 17:00. Его участникам будет предложена насыщенная развлекательная программа с красочными боями, осыпанием цветными порошками, командными состязаниями и розыгрышем ценных призов.

Также во время мероприятия будет установлена специальная площадка для street workout, где пройдут показательные выступления спортсменов и соревнования между всеми желающими. Организатором фестиваля выступает event-агентство Эмиля Толкочекова.
Впервые праздник красок состоялся в Горно-Алтайске в 2014 году и с каждым годом собирал все больше участников. Так, в прошлом году в фестивале приняли участие около 1200 человек.
Примечательно, что если ранее фестиваль ХолиDay проходил у подножия горы Тугая, то в этом году мероприятие впервые состоится на центральной площади города.
Хэдлайнером фестиваля выступит кавер-группа «Los Bakeros» из города Барнаула. Главным призом ХолиDay-2016 станет iPhone 5S.
Фестиваль проходит при поддержке Министерства культуры Республики Алтай, администрации города Горно-Алтайска и многочисленных партнеров мероприятия, среди которых сеть кофеен «Rock Coffee», студия красоты «City», творческая мастерская «Горный пряник», ресторан-бар «Black Bar», спортивный клуб «СВС», реалити-квест «Тайна», «Прокат гироскутеров Горно-Алтайск» и модный фотограф Ольга Новикова.
Информационными партнерами мероприятия выступают «Новости Горного Алтая» и «Радио Сибирь Алтай».
Всю подробную информацию можно узнать в группе фестиваля в социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.com/holyday_ga_2016.

В Горно-Алтайске пройдет фестиваль красок ХолиDay

7 комментарии

  1. ЕПАРХИЯ ОСУДИЛА КОЛОРФЕСТ И СООБЩИЛА ВЕРУЮЩИМ, ЧТО ОБСЫПАТЬСЯ КРАСКАМИ – ГРЕХ

    lifetambov.ru/obshhestvo/...%80%93-grex.html

    Краски Холи – наперекор церкви

    В Челябинске прошел фестиваль красок Холи, против которого выступает Русская православная церковь, заявляя об опасном культе

    www.telefakt.ru/photo-new...e-of-the-church/

    А что думает на этот счет Ксения Балакина, например?

  2. А мне интересно, откуда пошла традиция окутывать дымом и брызгать водой при православных праздниках. Может, тоже из язычества?

  3. Прокомментировать РПЦ индийский буддийский праздник? Круто. Это как комментировать праздник св. Патрика, мусульманские и языческие праздники.

  4. Оооо! Давайте только не будем приплетать сюда религиозную тему! Нормальный фест. Есть куда с детьми сходить и самим порезвиться. Парень нормально двигается. Культурный досуг устраивает горожанам. Поддерживать таких надо, а не палки в колеса вставлять!

  5. Были и в прошлом году и позапрошлом)) отличный и позитивный Праздник) дети в восторге, с нетерпением ждём каждый фестиваль! Эмиль молодец, вносит что-то новое в нашу скучную провинциальную жизнь( всей семьёй пойдём...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)