«Алтайэнергобанк» займет мэрии 45 млн рублей

23 декабря 2009 года, 15:13
1 179
5

Мэрия Горно-Алтайска подвела итоги открытого аукциона по привлечению кредитных средств по возобновляемой кредитной линии в кредитных учреждениях под процентную ставку не более 23% годовых. На торги выставлялось два лота – на 30 и 15 млн рублей соответственно, оба лота выиграл «Алтайэнергобанк».

По первому лоту «Алтайэнергобанк» предложил предоставить кредит сроком на 1 год в сумме 30 млн рублей под 21,99% годовых, по второму – 15 млн рублей на 5 лет также под 21,99%.
Помимо «Алтайэнергобанка» в аукционе участвовали банки «Образование» и «Ноосфера».

5 комментариев

  1. Мих-лов всегда меня поражает своей наивностью полудетской! Ведь надо же — пришел к нему некий москвич, напел складно про свою версию о сговоре между банковскими работниками и судьями (при чем без каких-либо доказательств) и все — материал пошел в номер! Тиражом в 14 тыс. экз. Охрен...ть! Понятно, теперь у них будут проблемы в суде, но ведь с москаля взять нечего, а Мих-лов опять будет печатать опровержение и платить за моральный ущерб. При чем в этот раз сумма будет не просто большой, т.к. оскорблены ДВЕ действующие федеральные судьи, очень известная проф. юрист, правление известного банка и местный частный предприниматель — в сумме думаю потянет эдак как раз на 150 тыс. «зеленых», так что Сережа надо было тебе брать у Толибана предлагаемые деньги, ведь кто теперь тебе поможет, писец твоему бизнецу!..

    Спрашивается, кто он Сергей Мих-лов — онанист или мозахист?!..

  2. :-) Дурачок. Это я насчёт денег. Умные люди с «Листком» уже очень, очень давно не судятся.

    Еслиф чё, по факту подделки подписи под договором ипотеки уже возбуждено уголовное дело.

    Еслиф чё, копии документов по этой истории мы изучали два дня.

    Я так полагаю, по итогам этой статьи кое-кто уйдёт с должностей. По хорошему, тут надо сажать, но хоть так. Ибо нефиг — мало того, что мошенничают, так ещё и попались.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...