Около Тюгурюка обнаружены обломки пропавшего самолета

12 июня 2016 года, 17:01
1
29

Двухместный самолет, пропавший в горах Усть-Коксинского района, разбился, пилот и пассажир погибли. Западно-Сибирское следственное управление на транспорте возбудило уголовное дело по факту нарушения правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, сообщается на сайте ведомства.

Обломки воздушного судна, а также тела погибших обнаружены в 24 км от села Усть-Кокса. Как уточняет МЧС, самолет А-33 обнаружили с воздуха в 4,5 км от населенного пункта Тюгурюк. Наземные поисковые группы выдвинулись к месту обнаружения для извлечения и транспортировки частей самолета. Проведение работ осложняется горно-таежным рельефом местности. К месту крушения выехала и следственная группа, которая займется расследованием обстоятельств случившегося.
По данным Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, самолет вылетел из Усть-Коксы для поиска потерявшихся лошадей. Надзорное ведомство также организовало проверку исполнения требований законодательства о безопасности полетов.
Как уточняют РИА «Новости» со ссылкой на источники в правоохранительных органах, на борту пропавшего легкомоторного частного самолета находился местный предприниматель Александр Акентьев.

29 комментарии

  1. Расстояние 20 км !!! на машине 20 минут !!! зачем так издеваться над здравым смыслом? Тем более что не пацаны давно, а солидные люди, ...были

  2. Граждане скотоводы и прочие скотолюбы!

    Покупайте квадролеты и др. беспилотные летательные средства, не выдрючивайтесь, так будет дешевле!

  3. Скорее всего как всегда, охотились. Увидели либо медведя, либо марала, и решили добыть. Это мнение местных, а иначе зачем «побеждать» скалу которую видно со всех сторон?

  4. Горожанин, и вас спрошу: объяните технологию, как добыть зверя в лесу с самолета (не вертолета)? Он зависнуть над зверем не может, он приземлиться может только на полосу! Что вы чушь порете-то а

  5. Вы местные значит — скоты! Дядя Сергей презирал браконьеров-вертолетчиков! И как вы представляете себе охоту с самолета пусть и маленького!??? Он не может зависнуть, ему нужна полоса для посадки (минимум 500 м) — ладно в степи но в горах, как приземлить?

    Всем кто знал Сергея Владимировича будет его нехватать. Земля пухом.

  6. Конечно охотились! а как иначе-то?! у нас все теперь кто на самолетах и вертолетах летают и разбиваются — все поголовно браконьеры! люди вы сами думайте что пишите!

  7. Брат Сяопин, ты , как мне показалось, обозначил желание познакомиться с принципами партии «Родина» и встретиться со мной. Жду время и место встречи. Если нет.., значит..

    Также заявляю, что о трусах и хамах, прячущиеся за никами Мухомор и красс (с маленькой буквы) я не забыл. И всех тех, кто смеет безосновательно обвинять лидера партии «Родина» в Республике Алтай Марию Демину в неких «грантах» я вычислю и привлеку к суду.

    Мухомор и красс (с маленькой буквы) жди возмездия. РОДИНА всегда победит. Правда за нами.

  8. Спартак, ничего не попутал? Тут люди разбились а ты со своими партийными играми лезешь

  9. Я Спартак

    Ну есть кто-нибудь, не трус, готовый публично сразиться со мной по принципиальным позициям и делам партии «Родина».

    Зову на дискуссию все парти, независимых. На любой территории, где угодно.

    Ну выйдите, все наши оппоненты, на публичный диспут.

    Мария Демина и «Родина» всегда были за правду.

  10. Житель, это ты путаешь.

    Люди разбиваются потому, что нет порядка в государстве и не соблюдается пункт 2 всемирного общественного договора.

    И я не лезу , а сама ситуация лезет к нам, в Горный Алтай.

    А про партии можно сказать, что разобщение как раз и является главным злом страны. А партия партии рознь.

    Ты же не станешь отрицать людей, желающих блага Родине и работающих на благо Родины.

    И если любишь РОДИНУ, думай о причинах и следствиях этого крушения.

  11. Жителю/

    И это твои аргументы?

    Похоже это с тобой не все в порядке.

    И ни на один мой вопрос не можешь ничего сказать.

    Прочти свой последний коммент, это как раз о тебе. Ну попробуй по сути, если сможешь.

    Ну что-то возрази против идеей и действий РОДИНЫ.

  12. Спартак,а с чего Вы решили,что с Вами народ, будет вести разговоры по партии Родина. Партия мертвая,шансов НЕТ. Умиляет Ваши угрозы,разберусь,накажу,ну прям, ути-пути, дерзкий чел.

  13. Катюша, и опять ни одного аргумента ни за ни против. Просто Ваши дамские умиления. Я же напрямую вызываю на полемику о наших делах и идеях. Но никто не решился принять мой вызов. Даме делаю снисхождение — готов к публичной дискуссии в назначенном Вами месте и времени. Буду один. Мой телефон 8 913 990 53 15. Я — Сергей Киреев.

    Кстати, обратите внимание, что ни один мой оппонент не отозвался на предложение публичного диспута. Как Вы думаете, почему?

    Катя, Вы умная девушка, коль так резко вызвались заявить о «ути-пути», итак,назначьте место и время где я один смогу пообщаться с Вами и Вашей свитой в любом количестве сопровождения.

    Если исчезнете из пространства, я буду вынужден думать, что Вы родственница словоблудов Мухомора и" красса" (с маленькой буквы).

    До встречи.

    Партий много — РОДИНА одна.

  14. Киреев, ты проспался сегодня? Похмелился? Иначе объяснить твою вчерашнюю истерику затрудняюсь. Так бухать в твоем возрасте чревато.

  15. Киреев, ты проспался сегодня? Похмелился? Иначе объяснить твою вчерашнюю истерику затрудняюсь. Так бухать в твоем возрасте чревато.

    красс | 13 июня 2016 10:17

    Разве этот некрофил был пьян? — мне кажется, он всегда такой, у него же 50% природного кайфа. Только извращенец, или душевнобольной, может быть в столь тесных отношениях с мумией и политическим трупом — региональным лидером партии «Родина», продавшейся за печеньки.

  16. Спартак | 12 июня 2016 21:04

    Извини, брат Спартак, меня тут что-то банить стали не по-детски. Половина сообщений не проходит. Цензура. А так бы поговорили.

  17. Сергей Киреев не принимаю Ваше приглашение. Считаю нет ни дел,не идей. Соответственно нет предмета разговора. Я хотела привлечь Ваше внимание о не допустимости угроз оппонентам и неуместности этого блуда в теме где погибли люди. Более на Ваши коменты реагировать не считаю для себя допустимым.

  18. Катя, предмет всегда бывает, а вот аргументов — не всегда или вообще нет.

    Как, например, у Мухомора и красса. Кстати, Вы считаете что их полемические приемы имеют место быть?

    Еще раз говорю, что ни один из моих критиков ни разу не смог привести ни одного примера или аргумента против идей и дел партии Родина. В ходу лишь брань и оскорбления. И эти люди самодовольно считают себя победителями, упивающимися в поисках подбора грязи. Но вы проигравшие, ибо нет ни одной реальной попытки что-то сказать по существу.Примитивно и ничтожно. Неужели сами не видите?

  19. >> идей и дел партии Родина

    >>Спартак | 13 июня 2016 21:39

    Не участвовал в дискуссии, т.к. не вижу смысла пенять Вам, что Вы решили поддерживать эту партию, так как на данный момент нет ничего, что бы мог предложить в замен.

    Вопрос идеологии и делам из заголовка статьи:

    «Зачем партия «Родина» собирает в Санкт-Петербург европейских националистов?»

    www.gazeta.ru/politics/20..._a_6606049.shtml

    Каков смысл, по Вашему был заложен в это действие, и какие идеологические принципы партии в этой акции были отражены?

  20. Видимо совсем плохо в партии власти, если с такой ярости нападают на Киреева Сергея и партию Родина и все переставляют с ног на голову. Какой съезд европейских националистов в Санкт- Петербурге? По официальной информации — это международный русский форум. Нормально. Как и в Республике Алтай проводятся собрания алтайского народа. Тоже нормально. Как все накинулись на партию Родина, на Киреева и на Демину. Сергей, Вы не вызывайте крассов с маленькой буквы, Кать и Мухоморов на встречи, это заказные тролли из Правительства РА и Единой России, владеющие черными технологиями, все правильно, муть осядет, а партия РОДИНА останется. Словоблуд.

  21. Суть предательства российских элит была в том, что их пообещали взять в состав элит европейских, если они выполнят ряд условий. В эти условия входило разрушение СССР, экономическое и политическое подчинение. В 90-е ходила байка, что половина Думы у нас завязано на республиканскую партию США, а половина на Демократическую. Было ещё небольшое число тех, кто был, завязан на европейских правых. Байки байками, но сейчас связи все на виду. Лепили ли им героические образы как Лебедю или Примакову или нет как Чубайсам и Немцовым, но предавали они одинаково.

    Утверждается, что разрыв в отношениях у части росэлит произошёл лишь в 2005—2007, при разногласиях по поводу, соглашаться на раздел России или нет.

    Насколько я понимаю, Рогозин своих связей не порвал. А европейские правые, это во многом наследники нацистов, которые все с ног до головы были повязаны с ЦРУ и крупным европейским капиталом. Там где подкуп и пропаганда на помогали, на сцену против коммунистов и социалистов выводили их в плоть до передачи им власти. Так было и в Испании, и в Греции, и в Португалии, так было и во многих странах Латинской Америки.

    Собственно по сути, нет никакой разницы под «либеральным» соусом соусом будет раздел России, или под «националистическим». Событие, в Петербурге, лишь одно из целой серии провокаций, где «националисты» (в даном случае создавая инфо повод для антироссийской пропаганды) и «либералы» (обеспечивая медиаресурс) действовали заодно.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)