В Усть-Коксинском районе пропал двухместный самолет

12 июня 2016 года, 10:27
7 943
7

Сегодня, 12 июня, в 6:20 по местному времени в Главное управление МЧС России по Республике Алтай поступило сообщение о том, что вечером 11 июня из аэропорта Усть-Кокса в направлении села Тюгурюк вылетел частный двухместный самолет с двумя человеками на борту. До настоящего времени его местонахождение не известно.

Для поисков в Усть-Коксинский район в 8:39 из Горно-Алтайска вылетел вертолет Ми-8 со спасателями Горно-Алтайской региональной поисково-спасательной базы на борту. Задействован личный состав пожарной части села Усть-Кокса, местные жители. В готовность приведены силы средства Алтайского поисково-спасательного отряда.
По данным «Новостей Горного Алтая», речь идет о самолете «Аэропракт» А-33, который используется для выполнения учебно-тренировочных, патрульно-инспекционных, туристических полетов.

7 комментарии

  1. Глава МЧС России Сергей Шойгу принял решение направить в район поиска пропавшего на Алтае вертолета Ми-8 самолет-амфибию Бе-200 ЧС, сообщили журналистам в управлении информации МЧС РФ

    Ой, и шишка опять какая-то навернулась...

    А направление правильное — в сторону Тайменного.

  2. Может только ссылка на поиск лошадей, а сами другое совершали -= незаконную охоту. Надо же замазать глаза, находятся те, что верят. Если браконьерничали, то земля им пухом не будет, а если действительно искали лошадей, то пусть теперь им будет земля пухом.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)