Средняя зарплата за месяц снизилась на 2,5%

10 июня 2016 года, 11:24
1 241
12

По предварительным данным, начисленная заработная плата одного работника крупных, средних и малых предприятий в апреле 2016 года составила 22 513,5 рубля, сообщает Алтайстат. По сравнению с предыдущим месяцем этот показатель на 2,5% меньше, а по сравнению с апрелем прошлого года — на 0,7% больше.

За январь—апрель 2016 года среднемесячная заработная плата в регионе составила 22456,3 рубля и возросла к соответствующему периоду прошлого года на 2,5%, утверждает статистическое ведомство.

12 комментарии

  1. не пойму, в какой реальности я живу? получается мои средние соседи получают 22 тыс . Если с женой у них вместе 50 тыс дохода, и у них на несколько рублей стало меньше за этот месяц. Це европа

  2. Руководитель Нацбанка Республики Алтай ест мясо,мне на мясо не хватает и я ем капусту. В среднем мы едим голубцы.

    Жена прапорщика спит с новобранцами,жена тракториста спит только с мужем,но в среднем обе бл*ди.

  3. Когда в Кремле Тетерев токует и кроме себя не кого не слышит , а Медведь спит в берлоге экономикой занимаются Кот да Лиса дружно надувая всех и вся, а особенно нас Буратин что верим им .

  4. Такая зарплата у особо приближенных к королевскому двору. Простые люди бедствуют, им не до жиру.

    Зачем нужен этот стат, чтобы лапшу вешать...

  5. С етой рыночной еканомикой мы, чо-та, пиремудрили. Кароч, такая хрень — что иметь своё жильё, что снимать жилье — цена одна... Я грожданин рассейской фидерации иле как? Должна жеж нам быть кака-то ляпотушка? Иле работат рынотчный прынцып — главное Прибыль, остальное — детали? Не так я предстовлял се димакратицкоё опчество... И ваще! Хоцца назад, к камунякам. Вот у их была реальная Стабильнось. Болотная, затхлая, но реальная, а не така, как сичас. Ы-ы-ы...

  6. ПРедложение: Искоренить Алтайстат. Причина : много врет, злит народ, получает задарма зарплату, не умеют считать. Вообще такое чувство, что это не Алтайстат , а какой-нибудь Марсстат . Мне хочется, чтобы работников Алтайстата в передачи послали «Рублево-Бирюлево», «Барышня-крестьянка»,чтоб , наконец, увидели контрастную жизнь , а не чесали всех под одну гребенку.

  7. Алтайстат низзя ыскоренить. Оно ж нам, как Министерство Правды из Оруэла. Чтоп пипла знала, что она процыветат. А без его... дык все будут ходить и не знать, что оне процветают, панимашь.

  8. Кто интересно автор этой статьи,кто бы не был очень хитрый .В заголовке з.п понизилась,а во всем содержании выходит повысилась.Короче хорош народ дурить,нашли баранов.

  9. Весь цивиллизованный мир публикует медианую зарплату а у нас среднюю чтобы проверить было нельзя

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)