Мужчина и две девушки жестоко избили и надругались над несовершеннолетней знакомой

9 июня 2016 года, 12:05
8 731
17

В Горно-Алтайске в суд направлено уголовное дело в отношении 27-летнего мужчины и двух девушек 16 и 17 лет, обвиняемых в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении жительницы города 1999 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

По версии следствия, в середине марта 2016 года обвиняемый у себя дома совместно с несовершеннолетними Б. и К. жестоко избили несовершеннолетнюю К., после чего, угрожая ей ножом, совершили в отношении девушки насильственные действия сексуального характера.
Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

17 комментарии

  1. Однако девки взрослые уже 16-17лет гуляют где хотят,с кем хотят свободная страна , кричат имеем право все, да и не одни а с дядькой 27ми лет.Только дядька пойдет теперь на зону а девкам надобно нового знакомого искать.

  2. индеец | 9 июня 2016 15:33

    ага в 14 лет паспорт получил, а в 15 лет с пузами ходят что тут удивляться

  3. весне- детей рожают одни ,а отвечать за их поступки должна власть? .пардон а на х.. тогда родители?.

  4. индеец | 10 июня 2016 8:57

    Родители для размножения, а командует детьми Астахов, у родителей нет полномочия побить ребенка,если тот натворил что-то, могут привлечь статьей 116 УК РФ

  5. сергей- когда твои дети преступят закон Астахов не наймет им адвоката власть может им обеспечить только приговор ,когда прутик тонкий из него можно плести разное(корзины,кошелки)толстый прут чтобы согнуть нужна сила при этом можно его и сломать также сдетьми .помните одно перед законом дети наши будут отвечать сами по достижении совершенолетия. а перед обществом и перед богом за их деяния мы родители будем отвечать до конца дней своих.

  6. несовершенная к.это циганка к ангелина.с 13 лет вместе со своей старшей сестрой таней работали в проституции под псевданимом циганки лена и рада.в14 лет забеременела.в 15 родила.это именно она спровацировала это преступление.и принимала в нем самое активное участие.потомучто потерпевшая не хотела быть как она.семейка их еще та много людей еще из за этих нелюдей пострадает.мама ихняя знала что они работали.даже можно сказать рада была что утром приходили бухали и остальных детей кормили. на барнаульской они живут.

  7. эта семья каманчуковых имеет еще двух младших дочерей и возможно они тоже в проституцию работать пойдут,ведь старшая таня и сейчас там работает.

  8. Виновата мать что есть малолетние проститутки. Надо девочек воспитывать .но кто если у них мамы такие же тупые .И конечно телевидение всё про секс только и твердят и фильмы с постельными сценами вот им и хочется узнать что же такое секс .Вот в этом заключается свободная страна .Вседозволенность

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)