Бизнес-омбудсмен проведет «прямую линию»

8 июня 2016 года, 15:34
696
11

В предстоящую пятницу, 10 июня, состоится «прямая линия» с участием Уполномоченного по защите прав предпринимателей Леонида Ефимова на тему «Преодоление административных барьеров, связанных с вопросами кадастров, земельных отношений и имущественных прав».

«Прямая линия» будет организована с 9 до 18 часов по телефонам (38822) 6-14-54 и (38822) 6-14-56. Все позвонившие смогут задать свои вопросы, касающиеся особенностей отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов РФ или в муниципальной собственности; кадастровой стоимости имущества по налогу на имущество организаций; оспаривания кадастровой стоимости земли и объектов капитального строительства; сроках договоров аренды земельных участков; нарушения сроков рассмотрения заявлений о предоставлении земельных участков, отсутствия реакции на такие заявления, требования дополнительных документов; волокиты при приобретении земельных участков на праве собственности или аренды и других вопросов, связанных с данной тематикой.
Как отмечают организаторы, особенно актуальной «прямая линия» будет для предпринимателей. В проведении мероприятия примут участие не только ведущие специалисты аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей, но также представители регионального министерства природных ресурсов, экологии и имущественных отношений, Росреестра, филиала Федеральной кадастровой палаты по Республике Алтай и муниципальных образований.

Loading...

11 комментарии

  1. Ребят что ж вы злые то такие а, по-моему прекрасная возможность задать вопросы попросить разъяснения. и вообще это бесплатная юридическая помощь!!!! сейчас обычная консультация сколько стоит, огого

  2. Леонид большой молодец! Я слышал от предпринимателей много слов благодарности о работе Уполномоченного, и по уголовному делу и по проверкам органов. Сам не раз обращался за советом к его сотрудникам, некоторые сотрудники очень хорошо знают ситуации, связанные с делами предпринимателей. А собаки лают, караван идет, Леонид! Успехов тебе и удачи в твоем нелегком деле в нынешнее время!

  3. Лёня, не слушай ты этих злых людей, которым не досталось место бизнес-омбудсмена! Ты прекрасно знаешь ситуацию в экономике и бизнесе. И кому как не тебе в этом разбираться. Не делает ошибок тот, кто сидит на месте, а ты как показывает практика, никогда на месте не сидишь, и за это тебя уважают и ценят!

  4. Не хотите пользоваться бесплатной юридической помощью — не пользуйтесь! С него не убудет, а то, что его желание помочь малому и среднему бизнесу заслушивает уважения!

  5. Спасибо Уполномоченному. Все инстанции обошол и только здесь мне помогли. Знающие дело сотрудники по землям для пастбищ помогли отстоять бизнес и незаконную проверку. Здоровья всем и добра! Люди не будьте такими злыми!

  6. На самом деле для бизнеса работают они аппарат уполномоченного,рспп , как его у мужика фамилия , транспортников отстаивал и в районах есть организации и все, правоохранители тоже вроде развернулись к предпринимателю, а так все остальные , просто клоуны..

  7. А кош-агаче руины после него остались, сейчас то что было, окончательно сломали и с потрохами продали алтайскому краю! Молодец, далеко пошел однако!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)