Публикуется на правах рекламы. Фотографии предоставлены автором материала.

Перевод автомобиля на газовое топливо: Почувствуй экономию и только потом плати

14 июня 2016 года, 9:34
2
0

Перевод автомобиля на газовое топливо: Почувствуй экономию и только потом платиЦены на бензин в нашей стране продолжают расти, семимильными шагами приближаясь к общеевропейскому уровню. Конечно, это огорчает автовладельцев, которые все чаще задумываются о необходимости экономии, способах оптимизации своих расходов на горючее. Можно ограничивать себя в поездках, можно надеяться на всевозможные «присадки» и тратить дополнительные деньги на них. Но самым, пожалуй, эффективным способом решения этой проблемы является перевод автомобиля на газовое топливо – ведь газ во всем мире практически вдвое дешевле бензина!

Как отмечают специалисты, использование сжиженного углеводородного газа позволяет сократить расходы на топливо на 40%. Теперь почувствовать преимущества перехода на газовое топливо можно уже на следующий день после установки оборудования. С учетом разницы стоимости одного литра бензина марки АИ-92 или дизтоплива, которая сегодня составляет около 31-33 рублей, и одного литра газа в 17 рублей*, даже при плановом увеличении расхода топлива на 10-15%, чистая экономия составляет более 10 рублей на каждый литр, утверждают представили компании «ГАЗОЙЛ».

Таким образом, переход на газ сейчас просто-напросто супервыгоден! «ГАЗОЙЛ» предлагает уникальные условия. Только до 1 сентября сумма первоначального взноса за газобаллонное оборудование (ГБО) составит 0 рублей, комиссия 0%, срок расчета за оборудование – 12 месяцев. Акция проводится совместно с «Альфа-Банком». Установка оборудования осуществляется на собственных сертифицированных центрах и в партнерских центрах по установке ГБО. Все документы оформляются на месте установки оборудования. Добавим, что за два месяца проведения акции ей воспользовались более 200 автовладельцев.

Более подробную информацию об акции можно получить по телефону 8-800-700-28-04 (звонок бесплатный), на сайте gazoil22.ru и в установочных центрах компании.
Кроме того, сейчас действует отличное предложение для организаций и предприятий, которое позволит перевести свою технику на газ без дополнительных затрат и значительно экономить на топливе. За свой счет компания «ГАЗОЙЛ» устанавливает оборудование на автотранспорт предприятий, которые из сэкономленных средств оплачивают ГБО в срок до 18 месяцев. Условия предоставления рассрочки оговариваются индивидуально с учетом интересов и пожеланий клиента.

«ГАЗОЙЛ» предоставляет полный комплекс услуг по обслуживанию ГБО и здесь всегда готовы обсуждать оптимальные варианты сотрудничества.

Группа компаний «ГАЗОЙЛ» является крупнейшей сетью автозаправочных станций за Уралом (более 200 заправок). В числе клиентов компании – «Новэкс», «Почта России», «Молочная сказка», «Русский холод», а также тысячи автовладельцев в Алтайском крае и Республике Алтай.

Пять причин перейти на газ
1. Экономия
Газ практически вдвое дешевле бензина, и разовые вложения в оборудование оправдывают себя очень быстро. Газ всегда будет дешевле бензина, поскольку он является попутным продуктом при добыче и переработке нефти. Вместе с тем сжиженный нефтяной газ обладает всеми качествами полноценного топлива для двигателей внутреннего сгорания.

2. Увеличение моторесурса
Диффузия, стабильность агрегатного состояния и скорость горения смеси у автомобилей, оснащенных ГБО, отличаются в лучшую сторону. Газ смешивается с воздухом, и в цилиндры поступает однородная смесь. Она сгорает полностью, не образуя нагара на клапанах и свечах зажигания. Газ не смывает масляную пленку со стенок цилиндров и не разжижает масло в картере. Горит он медленнее бензина, поэтому нагрузка на цилиндро-поршневую группу снижается, двигатель работает стабильнее, и как следствие- увеличивается срок эксплуатации автомобиля.

3. Двойной запас топлива
Использование сжиженного газа не требует изменения конструкции автомобиля, оставляя возможность использования как бензина, так и газа в качестве топлива. Баллон занимает минимум места в багажнике, либо в отсеке, предназначенном для запаски. Вы сможете спокойно отправляться в дальний путь, залив полный бензобак и полностью заправив газовый баллон.

4. Гарантированное качество топлива
По оценкам специалистов, более 30 % бензина в России- контрафакт. И практически на каждой заправке существует риск нарваться на некачественное топливо. Автомобили на газе от этого застрахованы на 100%. Подделать газ в принципе невозможно, так же как и смешать его с чем-то.

5. Экология и безопасность
Во всем мире газ признан как дешевое, экологически чистое топливо, по многим свойствам превосходящее бензин. При переводе автомобиля на газ содержание вредных веществ в выхлопе снижается в несколько раз. Современное газовое оборудование абсолютно безопасно. Пятиступенчатый уровень защиты, который гарантируют итальянские производители, даже превышает требования к безопасности, которые действуют на территории РФ.

* Речь идет о сжиженном газе, а не метане, которым заправляют, например, городские автобусы.