Начальник Сугашской почты похитила деньги, предназначенные учителю информатики

22 декабря 2009 года, 11:12
549
0

Прокурором Усть-Коксинского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Клары Аратиной, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 160 (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному,  совершенное лицом с использованием своего служебного положения) УК РФ. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Предварительным расследованием, проведенным ОВД по Усть-Коксинскому району, установлено, что в марте 2007 года Аратина, работая начальником Сугашского отделения почтовой связи, подделала подпись учителя информатики Лилианы Папитовой и получила денежные средства в сумме 3 905 рублей, полагавшиеся Папитовой на приобретение и доставку топлива в соответствии с законом «О мерах социальной поддержки некоторых категорий работников, проживающих в сельской местности Республики Алтай». Похищенные таким способом деньги Аратина потратила на собственные нужды.
После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Усть-Коксинский районный суд для рассмотрения по существу.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...