В Алферово ревнивый мужчина устроил кровавую расправу с дамой сердца и ее знакомым

3 июня 2016 года, 10:30
0
5

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 56-летнего жителя села Алферово Сергея Мельникова, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

По версии следствия, ночью 1 июня в селе Алферово Мельников, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел домой к 35-летнему односельчанину, который употреблял спиртные напитки с 43-летней женщиной. Мельников вытолкнул из дома женщину и ударил ее ножом в шею, после чего на почве ревности несколько раз ударил ножом хозяина дома. От полученных ран потерпевший скончался на месте происшествия. Женщина была госпитализирована, сейчас ее жизни ничего не угрожает.
Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователь уже допросил выжившую потерпевшую, которая подробно рассказала об обстоятельствах произошедшего. Подозреваемый от дачи показаний отказался, воспользовавшись статьей 51 Конституции Российской Федерации.
По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

5 комментарии

  1. Не хочу ошибаться, но впечатление (выше я еще не читал), что в Алферово стекаются все разведенные мужья со всем своим барахлом. Даже не удивлюсь злобы их там. А бабы рулят после с квартирами и потомством.

    А ведь жили вместе, радовались, детей растили. А после бац — ты не нужен уже. И куда податься? В Алферово. Не так что ли?

  2. Жалко Леху хороший был человек.пусть земля ему будет пухом!!!не дождался сыночку из армии,а так его ждал.

  3. Очень жаль Леху, хороший и добрый парень был... А этот уже невпровой убивает, все село его остерегается когда он в очередной раз освобождается из тех самых мест.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)