Не имеющий прав водитель устроил аварию около Манжерока

2 июня 2016 года, 10:24
1 933
0

Около 5:30 часов 2 июня на 469-м километре Чуйского тракта произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором различные травмы получили два человека. Авария произошла по вине водителя, который не имеет прав на управление транспортными средствами.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, житель села Черга 1994 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-21053, превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир автомобиля с полученными травмами были доставлены в приемный покой республиканской больницы, не госпитализированы. В отношении водителя составлены административные протоколы.
Всего за минувшие сутки сотрудники Госавтоинспекции выявили 831 нарушение правил дорожного движения. Отстранены от управления транспортным средством пять водителей, находящихся в состоянии опьянения. Задержаны семь водителей, не имеющих права управления транспортным средством. Выявлено 664 нарушения скоростного режима. За нарушение правил дорожного движения 24 пешехода привлечены к административной ответственности.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)