Валдис Пельш, покорив Эверест, приехал на Алтай

1 июня 2016 года, 18:33
4 198
11

Известный музыкант и телеведущий Валдис Пельш, который, как следует из его записей в социальных сетях, неделю назад вместе со съемочной группой покорил Эверест, вернулся в Горный Алтай, где уже сделал селфи на фоне пасущегося стада зубров.

«К зубрам подходить ближе 20 метров запретили. До этого на пасеке меня покусали пчелы. Цензура и насилие царят на нашей съемочной площадке», — написал он под снимком.
Напомним, в марте съемочная группа «РД Студия» во главе с Валдисом Пельшем посетила Республику Алтай, где прошли съемки документального фильма для Первого канала под названием «Легенды Алтая». Фильм расскажет о Республике Алтай и ее столице, об истории, культуре, о местных жителях, об удивительной природе.
Сообщалось, что фильм будет двухчасовым, его премьера запланирована на конец лета.

Валдис Пельш, покорив Эверест, приехал на Алтай

11 комментарии

  1. Просьба общественникам, деятелям,

    до выхода фильма прошу посмотреть снимаемые фильмы,

    а то смотришь съемки про Алтай — очень много моментов говорят неправильно,

    к примеру в каком-то документальном фильме говорили (дословно не помню) «алтайцы жили тут столько -то лет, предки лежат тут» и показывают казахские кладбища с полумесяцами — ладно, съемочная группа не разобралась, но надо контролировать такие съемки, приехала съемочная группа, запросите записи, внесите корректировки, куда вы смотрите?

    Потом приходится смотреть отчасти чушь...

  2. Он не покорил Эверест. У него потолок был 6 тысяч метров. Участники его группы покорили, а он нет. По его лицу даже видно, что на вершине его не было!

  3. Жителю,

    не поднимался никогда. А какое отношение это имеет в данном случае.

    Я обратил внимание на фразу «Валдис Пельш, который, ... , неделю назад вместе со съемочной группой покроил Эверест». Даже не указал на орфографическую ошибку. Важно то, что фактически он не был на вершине, о чем везде и написано (имею ввиду другие ресурсы).

    Автор статьи исказил факты. Вот и все. А был я на 6000 метров или был на 7000 метров на данную ситуацию не влияет никаким образом.

  4. За покорил Эверест- сильно перегнули. Сперва погуглить не мешало- бы, дорогая редакция!

  5. Ладно, пустите его в стадо. Пусть с трех нот поймет, чем укус пчелы отличается от рогов зубра.

  6. НГА ващпе оборзели! Пишут с ошибками, обманывают людей! Вы сами посмотрите на фото, там не стадо зубров! Там часть стада. Это очень важный момент. Ведь в кадр не попала наиболее продвинутая часть стада, имеющая свою отличную от других точку зрения на происходящий беспредел. Дорогая редакция, то что вы считаете сутью сюжета никуда не годится! Срочно все переписывайте!

    Валдис Пельш не смог покорить Эверест и приехал на Алтай.

    Кстати, не мешало бы проверить, почему пчелы покусали Валдиса. Сразу же понятно, что это не просто так. Есть взаимосвязь Эверест-Пчелы-Зубры-Валдис. Валдис...Валдис... Имя какое-то не патриотичное!

    Короче предлагаю заголовок:

    «Пчелы-убийцы наказали человека, не сумевшего покорить Эверест!(ФОТОФАКТ), весь мир в ШОКЕ!!!»

  7. Люди будьте добрее!а Я рад что, духи Алтая приняли Валдиса !всего лишь укусом ПЧЕЛКИ а не рожками Зубриков !а это к тому же полезно еще!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)