Вячеслав Красилов назначен прокурором Чемальского района

1 июня 2016 года, 14:16
2 877
11

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации старший советник юстиции Вячеслав Красилов назначен на должность прокурора Чемальского района Республики Алтай. Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Вячеслав Красилов родился в 1979 году. В 2001-м с отличием окончил юридический факультет Алтайского государственного университета.
Работал старшим следователем отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры Алтайского края; старшим помощником руководителя следственного отдела по Барнаулу следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Алтайскому краю; помощником барнаульского прокурор; старшим прокурором отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Алтайского края.
С 2010 года — заместитель прокурора Турочакского района Республики Алтай. С мая 2011 начал работать Горно-Алтайским межрайонным природоохранным прокурором.
«Зарекомендовал себя добросовестным работником, грамотным специалистом. Обладает прочным запасом теоретических знаний, практическим опытом, организаторскими способностями. За примерное исполнение служебных обязанностей награжден нагрудным знаком «За безупречную службу в прокуратуре Российской Федерации», неоднократно поощрялся прокурором Республики Алтай», — говорится в сообщении надзорного ведомства.
Отметим, что в последние годы природоохранная прокуратура не раз оказывалась в центре резонансных событий. В частности, ведомству удалось добиться вывоза и утилизации 17,5 тонн пестицида из села Камлака; 800 кг незаконно хранившегося хлорофоса из Верх-Карагужа; 110 тонн ртутьсодержащих отходов из Акташа; пресечь факты незаконной добычи полезных ископаемых, загрязнения окружающей среды и др.

Вячеслав Красилов

11 комментарии

  1. По замашкам сразу видно Чемал понравится. Вкусный район, есть чего пилить с букачаком и куратором из правительства лариным. Когда же вы набьете в конце концов свою утробу. Вам и так ведь неплохую зарплату путен назначил, можно сказать у медика пенсионера и учителя оторвал, все вам. Ссылок понавтыкал чтобы поверили какой ты активный? Зря. Глаза зеркало души, недаром издревле так говорили. За рублем на службу пришел, а значит все с тобой ясно...

  2. Тяжело шел по карьерной лестнице. Что-ж, посмотрим, в Чемале нужен прокурор вроде Морозова из Кош-Агача, чтобы, услышав его имя, у Корнеевых и Букачаковых понос приключался, от страха.

  3. Мухомор убейсебяапстену задолбал))) Иди лечись уже, мне тут сказали что ты зеленым змием увлекаешься, смотри с похмелья по утрам у тебя убегают погибшие мозговые клетки вместе с мочой, попробуй не ссать, может улучшение начнется?

  4. Молодец парень.

    Как говорит заслуженный пенсионер органов прокуратуры: Аппарат прокуратуры Республики Алтай прогнил... срослись с преступными элементами, потворствуют преступникам.

  5. Мухомору — респект! Мужик хоть и злой изрядно , но толковый и справедливый! Я про Мухомора.

  6. Мухомор — давай коммент как Корнеев проиграл судебное дело по чемальской ГЭС. Сколько он (Корнеев) потратил бюджетных средств на это. Пора его цепями ... Почерному.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)